Поиск по-русски в Address Book

КПК с Linux, установка Linux на iPaq и другие модели, программы
Закрыто
Mark Avrelii
Студент (1 lvl)

Поиск по-русски в Address Book

Сообщение Mark Avrelii » Вс окт 24, 2004 00:53

Извиняюсь сразу, если дубль вопроса, искал ответ в Форуме, но видимо где-то очень глубоко..

C700. Пытаюсь перейти на него с Psion'а. Закачал через Outlook свои 1000 с лишним контактов на русском. Найти в стандартой Address Book Завра ничего не могу, поиск по-русски не работает!

Не подскажете, это как-то решается?

В PSION было так: в его адресной книге жмешь CTRL+F, вводишь любую мыслимую комбинацию букв (то есть то что помнишь, кусок названия фирмы фамилии примечания и тд), после чего он находит и выдает списком все контакты, содержащие эту комбинацию в ЛЮБОМ месте контакта.

Michail
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Michail » Пн окт 25, 2004 10:37

Насколько я знаю, поиск в контактах в прошивке от МакЦентра осуществляется с учетом регистра и при вводе целого искомого слова.
Если это не работает, надо обновлять прошивку.
Михаил

Mark Avrelii
Студент (1 lvl)

Сообщение Mark Avrelii » Пн окт 25, 2004 15:58

Прошивку еще не знаю как определять, но человек, который продавал, грамотный, сказал, что стоит последняя Cacko
, и я сам уже видел, что при установке USB-драйверов просит драйвера для С860.

Поиск по отдельному слову - это уже какой-то выход, но не очень, может снобизм конечно, PSION в этом плане избаловал, наверное :?

А нет ли какой-нибудь хорошей самостоятельной поисковой програмки, как например для ПАЛМов (FINDHACK по-моему называется), которая искала бы любую комбинацию букв в базах контактов, коментариях, to-do, календаре и т.д.? Или альтернативной адресной книги с хорошими поисковыми возможностями?

Вроде под Linux много пишут.

HELP! Знающие, плиз, подскажите, без этого умираю, найти ничего немогу, хороший вроде девайс, обидно! :(

kfetisov
Кандидат (3 lvl)

Сообщение kfetisov » Пн окт 25, 2004 18:25

По поводу хорошей адресной книги рекомендую KA/PI из пакета KDE Pim/Pi. Еще и куча полей добавится, включая фотографию. Поиск работает хорошо, даже закладки с русскими буковками есть. Единственно, с русским проблемы при синхронизации с Шарповским DTM и еще категории по-русски не называются. Но товарищ работает - новые версии на гора еженедельно выдает :)

С сибирским приветом,

Константин
С сибирским приветом,

Константин
--
Nokia 9300 6.27/ Iphone 8Gb 1.1.2 / GP2X MKII

Mark Avrelii
Студент (1 lvl)

Сообщение Mark Avrelii » Пн окт 25, 2004 22:22

Большое спасибо, а ссылку не бросите на "KA/PI из пакета KDE Pim/Pi"? Или где его искать?

И еще, как у этой проги с синхронизацией с Outlook?

kfetisov
Кандидат (3 lvl)

Сообщение kfetisov » Вт окт 26, 2004 10:25

Вот ссылка:

http://sourceforge.net/project/showfile ... _id=112604
Синхронизируется с оутлуком либо через Sharp PIM (DTM), либо через десктопную часть для виндов (хотя она только импортировать из оутлука умеет). Будете заводить контакты не забудьте группы не по-русски обзывать - инача Ka/Pi каюк.

С сибирским приветом,

Константин.
С сибирским приветом,

Константин
--
Nokia 9300 6.27/ Iphone 8Gb 1.1.2 / GP2X MKII

Mark Avrelii
Студент (1 lvl)

Сообщение Mark Avrelii » Вт окт 26, 2004 17:28

Спасибо, пробую

Закрыто

Вернуться в «КПК и смартфоны на Linux: Zaurus, планшеты Nokia, прочее»