Какой BlueTooth купить?
-
- Студент (1 lvl)
Какой BlueTooth купить?
Скажите это будет работать с завром: http://www.pilotech.com/cgi-bin/pdmsch. ... ion=showpd ? Сколько гимора при этом придётся поиметь? А длинковский синезуб? Какой вообще лучший выбор CF-BT для Z? Мне, в первую очередь, для мобилы нужно, а остальное уже менее важно.
-
- Студент (1 lvl)
Да? Как мне кажется, та штука на которую я кинул ссылку, это оно же и есть. А про какую вы прошивку, надеюсь pdaxrom?
Я вообще пока остановился на d-link 660BT, потому что говорят, что оно должно работать и о проблемах с ним я пока нигде не слышал.
Да и длинк просто люблю.
Я вообще пока остановился на d-link 660BT, потому что говорят, что оно должно работать и о проблемах с ним я пока нигде не слышал.

Sharp Zaurus SL-C700 (Cacko 1.23-Lite)
D-Link DCF-660W
D-Link DCF-650BT
D-Link DCF-660W
D-Link DCF-650BT
Re: имхо речь выше про прошивку cacko 1.22
Именно. Хотя, ка коказалось, в этой поддержки ничего сложного нет, поэтому пользователи pdaxrom смогут сделать тоже самое, почитав воответствующие темы, в них написано как заставить эти карточки работать на завре.Alex_Losk писал(а):господин maslovsky наверняка имел ввиду не pdaXrom а cacko 1.22 (имхо). на сколько я понял, там собирались включить в прошивку поддербку карт сф бт полноценную поддержку карт billionton