Нужен ли на hpc.ru форум по программированию на Linux-КПК?
Нужен ли на hpc.ru форум по программированию на Linux-КПК?
Просьба высказать свое отношение
Последний раз редактировалось ВадимП Пт апр 15, 2005 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Re: Нужен ли на hpc.ru форум по программированию на Linux-КП
Расшифровываю свой голос за последний вариант. 
Отдельный форум на hpc.ru будет смотреться довольно странно. Особенно учитывая, что у разработчиков для палма и покета он общий.
К тому же просто форум навряд ли будет удачен -- далеко не все умещается в его формат. ("Просто форум" наверняка будет пустовать.)
Так что идея маленького сайтика мне симпатичнее.
Что касается "ресурса вообще про заурус" -- идея хорошая, но еще более шапкозакидательская
, чем сайтик для разработчиков. Мне кажется, у "меньшей" идеи больше шансов не провалиться.

Отдельный форум на hpc.ru будет смотреться довольно странно. Особенно учитывая, что у разработчиков для палма и покета он общий.

К тому же просто форум навряд ли будет удачен -- далеко не все умещается в его формат. ("Просто форум" наверняка будет пустовать.)
Так что идея маленького сайтика мне симпатичнее.
Что касается "ресурса вообще про заурус" -- идея хорошая, но еще более шапкозакидательская

-- geometer
Re: Нужен ли на hpc.ru форум по программированию на Linux-КП
Голосовал за последний вариант.
Отдельный сайтик нужен. Согласен с предыдущим оратором, что у меньшей идеи меньше шансов провалиться. Но меньшая идея должна быть с перспективой роста в большую идею
Отдельный сайтик нужен. Согласен с предыдущим оратором, что у меньшей идеи меньше шансов провалиться. Но меньшая идея должна быть с перспективой роста в большую идею

-
- Кандидат (3 lvl)
Нужен именно ресурс. И желание его поддерживать. Обзоры прошивок, нововведения и тд. Благо, что разработчики прошивок (Антон
) всегда помогут и подскажут. Делиться своими наработками тоже удобнее на отдельном ресурсе. Например, у меня есть некоторые маленькие утилитки для pdaX на PyGTK. Может они кому-нибудь тоже могут пригодиться.

-
- Студент (1 lvl)
Я давно уже не занимался всякими движками к сайтам и форумам и прочей такой фигнёй, но если не будет желающих для обустройства сайта я мог бы занятся. Только мне хоститься негде, так бы может давно уже сделал ресурс по заврам.=) Но это, конечно, всё фигня, по сравнению с контентом. Хотя я думаю, что важнее всётаки, чтобы был хороший форум, остальное со временем и появится. Всётаки этот форум часто используется для выкладывания файлов или всякие там faq и подобные вещи.
Sharp Zaurus SL-C700 (Cacko 1.23-Lite)
D-Link DCF-660W
D-Link DCF-650BT
D-Link DCF-660W
D-Link DCF-650BT
Я за сайт. Было бы хорошо иметь там мануалы и FAQи по программированию, набор софта для разработки, доступного для скачивания, естественно, форум.
Либо раздел на каком-нибудь русскоязычном линуксовом сайте (все-таки, Заурус оснащен этой ОС и многие вопросы, в т.ч. и разработки имеют общелинуксовое значение).
Кстати, как вариант: как насчет Wiki? Например, у того же Emacs'а есть замечательная Вика: http://www.emacswiki.org/cgi-bin/wiki Очень удобно - любой зарегистрированный пользователь может написать и самостоятельно опубликовать руководство, выложить исходник собственной программы и т.п.
Разрабатывать и копаться самому пока нет ни времени, ни возможности. Мог бы на досуге заняться переводом документации на русский (сейчас перевожу мануалы по некоторым пакетам Emacs'а, которые использую на Заврике).
Либо раздел на каком-нибудь русскоязычном линуксовом сайте (все-таки, Заурус оснащен этой ОС и многие вопросы, в т.ч. и разработки имеют общелинуксовое значение).
Кстати, как вариант: как насчет Wiki? Например, у того же Emacs'а есть замечательная Вика: http://www.emacswiki.org/cgi-bin/wiki Очень удобно - любой зарегистрированный пользователь может написать и самостоятельно опубликовать руководство, выложить исходник собственной программы и т.п.
Разрабатывать и копаться самому пока нет ни времени, ни возможности. Мог бы на досуге заняться переводом документации на русский (сейчас перевожу мануалы по некоторым пакетам Emacs'а, которые использую на Заврике).
Zaurus SL-C860 + SD 1G + CF 512M + Bluetooth-GPRS
Cacko 1.22a
Cacko 1.22a