cacko вопросы по мелочам

КПК с Linux, установка Linux на iPaq и другие модели, программы
Закрыто
maslovsky
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Re: cacko вопросы по мелочам

Сообщение maslovsky » Пт апр 08, 2005 11:57

Alex_Losk писал(а):друзья, заметил с некоторого времени, что после бекапа штатно с прошивки пропадает привязка кнопок сенсорных экрана к приложениям.
Глюк видать такой
.что за буковка N после перезашрузки справа от флага страны (языковой индикатор)
NumLock, проявляется спародически, ни на что не влиет :)
.какой посоветуете ftp клиент. пробывал mc. не понравилось. и что то с правами. хотя через ftp консольный получалось. но много набирать для быстрой работы
Если только для скачивания, то, например, wget
.хочу учится разрабатывать приложения под qt. что начать читать? есть желание написать IRC клиент пока
Отсюда, для начала:

http://www.oesf.org/index.php?title=Developing

DMych
Доктор (4 lvl)

Re: продолжение

Сообщение DMych » Вт апр 12, 2005 11:02

Alex_Losk писал(а): . вот многие наверно слышали про графити. встроенная в пальмос система рапознования по шорткатам символов и цифр. в прошивке имеется некая система. но с русским явно не спешащяя дружить. но быстрая и настраиваемая. может кто переобучал систему. какие есть предложения по символам начертания? похоже системе пофиг установленный язык ввода, поэтому буквы (для примера) "а" английская и русская, схожие по написанию должны иметь разные шорткаты. может предписывать какой знак... но нехорошо получается. хотелось бы услышать ваши мысли...
Пробовал я ее научить... Плохо как-то получается. Ошибок распознавания столько, что быстрее и надежнее в виртуальные клавиши тыкать.
Zaurus SL-C860 + SD 1G + CF 512M + Bluetooth-GPRS
Cacko 1.22a

VladSu
Кандидат (3 lvl)

Re: продолжение

Сообщение VladSu » Вт апр 26, 2005 17:28

Alex_Losk писал(а):. хотелось бы FTP клиень для обмена (двухстороннего) с заврика на ресурс. кто какой посоветует?
Я пользую mc.

VladSu
Кандидат (3 lvl)

Сообщение VladSu » Чт апр 28, 2005 00:56

Ну я не знаю как Вы делаете коннект, это должно выглядеть примерно так
user:pass@host:port/own_dir

т.е. обсолютно как в фар, но возможно у Вас другая проблема, может для полного доступа, реад/райт, к Вашей дере нужен ссаш, то увы эмси это не поддерживает, или я не знаю.

З.Ы. не много инфо, mc в свою очередь был создан по прототипу nc (Norton commander), а far скорее всего с vc (Volkov commander), хотя это и не важно.

Закрыто

Вернуться в «КПК и смартфоны на Linux: Zaurus, планшеты Nokia, прочее»