Существует ли в природе сабж?
Скажем, имею я два аккума, с одним работаю, а второй лежит на столе в заряднике, готовится к делу
Внешняя зарядка
Внешняя зарядка
Sharp Zaurus SL-C760 | Cacko 1.23 Lite | SE K750i
а я хочу внешнюю зарядку на больших боторейках. на мелких себе сбацал, но живет мало (завру часов на 6 от щелочных), а боторейки дорогие. на больших нужно еще стабилизатор с приличным кпд чтобы с 7в до 5 понижал.
вариант с аккумуляторами не рассматриваю, т.к. розетка либо есть, либо нет. а батарейки обычно есть на каждом углу и потом выкидываются чтобы весом и объемом не напрягать
ну и просто нерентабельно. потребность в этом девайсе редкая и пока штука за акумы окупится они прокиснут 
конечно наилучший вариант - завровых акумуляторов набрать несколько и таскать. очень они мелкие и лехкие по сравнению со всякими девайсами и боторейками. но больно бьет по карману
вариант с аккумуляторами не рассматриваю, т.к. розетка либо есть, либо нет. а батарейки обычно есть на каждом углу и потом выкидываются чтобы весом и объемом не напрягать

конечно наилучший вариант - завровых акумуляторов набрать несколько и таскать. очень они мелкие и лехкие по сравнению со всякими девайсами и боторейками. но больно бьет по карману