Про Sharp (я молчу...)

КПК с Linux, установка Linux на iPaq и другие модели, программы
Reaper
Академик (6 lvl)

Сообщение Reaper » Чт дек 15, 2005 17:57

Требует регистрацию... :(

Правда, я нашел файл всего на 129 метров:

http://download.microsoft.com/download/ ... RD_SDK.msi

Это он или нет?
Zaurus C3000

ViV
Академик (6 lvl)

Сообщение ViV » Чт дек 15, 2005 18:38

основная масса триальной wince скачивается не в явном виде одним файликом, а во время инсталляции (веб-инсталл)
Macbook Air 13, iPhone 4S

KA6AH
Профессор (5 lvl)

Сообщение KA6AH » Чт дек 15, 2005 19:24

Kirill Limping писал(а):
ViV писал(а):экран можно увеличить в ширину - на крышке еще много свободного места
А тогда разрешение будет несовместимо с предыдущими моделями завров, т.о. гарантирована куча проблем с софтом :?
Старый софт запускался бы с чёрными боками и бог с ним. Всё популярное бы быстро пропатчили под новый экран, исходники-то открыты..
stone писал(а):Хрен бы с ними с ВТ и WiFi! Онибы хоть таймер нормальный встроили.
И подсветку под клавиши. Элементарные помоему веши.
Ну экранчик конечно хотелось бы, тока проблема тут не в софтовой поддержке, а в экономических причинах. Этоже надо производство перестраивать под новые экраны, что при ограниченых тиражах девайса не выгодно. Да и жрать такой экрансик поболе будет, а со временем жизни у завра и так весьма посредственно.
А что не так с таймером?
Подсветка клавиатуры реализуется USB-хостом и USB-светильничком на гнущейся ножке =)
Жрать экранчик 640x480 по сравнению с 800x480 с тем же размером пикселя стал бы всегда на 20% меньше (пропорционально площади). Учитывая, что не только экран потребляет - получится незначительное уменьшение времени жизни от батарейки.. А вот фильмы 16:9 смотреть почти на полный экран было бы здорово. И интернет-страницы с шириной 800 и с шириной 640 - разница порой огромная.. В общем, я бы взял такой экран не задумываясь.
Reaper писал(а):вопрос, который задает практически каждый новый завровод: "Можно ли поставить карманную Винду на Завр?".
Даже в голову такое не приходило! Это ж кощунство :-)
Nokia 9500

Reaper
Академик (6 lvl)

Сообщение Reaper » Пт дек 16, 2005 00:16

2КАбАН
Насчет "кощунства", Вы, наверно, все-таки загнули. :) Я не мыслю ничего такого. Завр - всего лишь кусок железа, куда мы властны, купив его, прошить ту или эту систему. Насчет Виндов просто многие спрашивали тут, почему я и привожу этот пример.

Думаю, что против возможности иметь две прошивки многие из завроводов не стали бы возражать хотя бы по причине банальной совместимости. Я, например, вижу прекрасный порт на CE хитовой игры King's Bounty, и кусаю локти из-за того, что она еще не была выпущена как Linux open source. В этом плане всякий порт CE на завроподобное железо мы, я думаю, должны рассматривать, как минимум, с интересом. Хотя и не с экзальтированным восторгом. :)
Zaurus C3000

Закрыто

Вернуться в «КПК и смартфоны на Linux: Zaurus, планшеты Nokia, прочее»