Zaurus - КПК или ... ?

КПК с Linux, установка Linux на iPaq и другие модели, программы
alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Вс июл 16, 2006 11:23

>>управление сетями, какими?(от того что есть софт для управления сетями ничего не меняется, мне например ssh+openvpn с головой чтоб выйти в корпоративную сетку и слить чего нибудь с шары по nfs+иметь доступ к сервакам, мало-ли что, а на коленке ssh к серваку - это симпотично

Когда комп под рукой - разумеется, Завр не нужен (в плане управления/теста ЛВС)

А на этапе внедрения, например - когда серверы уже тестируются, но рабочих мест практически нет - вот тут либо ноут, либо Завр. Но если с требуемыми задачами справляется Завр - зачем таскать ноутбук? Тем более, если из-за специфики работы точно не знаешь - будут ли проводиться подобные работы сегодня или нет. Таскать ноут "про запас", "а вдруг"?? Ну, желающие могут :) Я предпочитаю использовать Завр - он точно всегда под рукой.

Да и даже в "рабочей" сетке - любого человека из-за компа не выгонишь, а к своему идти - это хорошо, у кого офис маленький. А если несколько этажей "заводского" корпуса (может и действительно бывшего заводского) - тут уж извините - туда-сюда бегать полезно для здоровья, но не для скорости выполнения задачи ;)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вс июл 16, 2006 12:45

alien8
Ты уже с двумя Заврами? Маньяк ;)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

alien8

Сообщение alien8 » Вс июл 16, 2006 15:24

Угу :)
На самом деле это временно. С860 основной, "рабочий". С1000 - посмотрю, как с 1.23 работает, есть нюансы (не у меня, а вообще. Тут уже темы были). Вот настрою все - буду смотреть, куда С860 пристроить. Или вторым оставлю, для опытов.

hrhr
Доктор (4 lvl)

Сообщение hrhr » Вс июл 16, 2006 15:33

alien8:
а за сколько думаешь пристроить?

alien8

Сообщение alien8 » Вс июл 16, 2006 15:56

Ну, это отдельная тема, тем более, подобные объявления здесь публикуются только с разрешения модераторов. В любом случае - это будет когда-нибудь потом, после "обкатки" С1000, не сейчас.

Закрыто

Вернуться в «КПК и смартфоны на Linux: Zaurus, планшеты Nokia, прочее»