клавиатура, suspend в pdaxrom
- Mikhail Kostousov
- Доктор (4 lvl)
клавиатура, suspend в pdaxrom
Всем привет!
Вот, после длительного использования Cacko решился таки переехать на pdaxrom.
Сразу столкнулся с такой проблемой. Постоянно пролазит двойное нажатие клавишь. Жму я не то что бы долго, но избежать двойного нажатия ни как не удается.
Вторая проблема - завр очень плохо отключается по нажатию кнопки выключить. Выключается и тутже включается, и после нескольких попыток - виснет. Если отключтся удалось, то происходит аналогичная ситуация при включении. Видимо и здесь дребезг клавиш. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Вот, после длительного использования Cacko решился таки переехать на pdaxrom.
Сразу столкнулся с такой проблемой. Постоянно пролазит двойное нажатие клавишь. Жму я не то что бы долго, но избежать двойного нажатия ни как не удается.
Вторая проблема - завр очень плохо отключается по нажатию кнопки выключить. Выключается и тутже включается, и после нескольких попыток - виснет. Если отключтся удалось, то происходит аналогичная ситуация при включении. Видимо и здесь дребезг клавиш. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
С уважением, Михаил Костоусов
Compaq Aero 1520|Compaq Aero 1550|Zaurus C700+Sendo X|Zaurus SL-C1000|FS Loox n560|iRex iLiad+ n810
Compaq Aero 1520|Compaq Aero 1550|Zaurus C700+Sendo X|Zaurus SL-C1000|FS Loox n560|iRex iLiad+ n810
-
- Новенький (0 lvl)
хм... у меня бывало после установки оболочки enlightenment e17 на pdaxrom beta1, что после выключения (я про suspend) Z не хотел включаться: жмеш включить - вроде включается - появляется десктоп, потом тухнет, опять жмеш - включается, тухнет... еще раз - заработал. причем, когда находишся в консоле (без графической оболочки) - всё нормально.
решилось исправлением скрипта в /home/root/.initrc
вроде так...
решилось исправлением скрипта в /home/root/.initrc
Код: Выделить всё
#!/bin/sh
test -e /proc/power_key_off && echo "0" >/proc/power_key_off 2>/dev/null
...
# запуск вашей оболочки
...
test -e /proc/power_key_off && echo "1" >/proc/power_key_off 2>/dev/null
acer liquid a1 & 2gb microSD
-
- Новенький (0 lvl)
- Mikhail Kostousov
- Доктор (4 lvl)
Mikhail Kostousov
Ты не торопись с включением, я по началу тоже жал-жал на включение и потом только вытаскивание батарейки помогает, а если с перерывами включать, то он просыпается через какое-то время
Вот сейчас таже песня, включился только с 10-15 раза. Но выключал я его с xmms запушенным, может дело в нем. Давайте каждый кто столкнеться с этой проблемой опишет тут при каких обстоятельствах это произошло, может быть пакет какой глючит или запушенный процесс, может найдем причину такого неприличного поведения завра
Ты не торопись с включением, я по началу тоже жал-жал на включение и потом только вытаскивание батарейки помогает, а если с перерывами включать, то он просыпается через какое-то время
Вот сейчас таже песня, включился только с 10-15 раза. Но выключал я его с xmms запушенным, может дело в нем. Давайте каждый кто столкнеться с этой проблемой опишет тут при каких обстоятельствах это произошло, может быть пакет какой глючит или запушенный процесс, может найдем причину такого неприличного поведения завра
Zaurus SL-C1000 pdaXrom beta3
У меня он ещё и корточки не монтирует после просыпания... 

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux