В принципе понравилась.
По использованию памяти она явно выглядит предпочтительнее X11 ROM (я так и не знаю как его правильно назвать. "X11-based cacko ROM" на русском звучит уж очень длинно). Ошибок практически не нашел (правда не очень и искал). Единственная - ошибочная символьная ссылка /usr/bin/ar на busybox.
На С760 работает нормально - субъективно замедления работы изза cloop я не заметил.
То, что заменили две пиктограммы флеш-карточек в панели задач на одну - наверное, неудобно. Но мне все равно - я предпочитаю командную строку. Тем не менее, думаю, было бы лучше, если бы вид пиктограммы менялся в зависимости от установленных карт. А то непонятно какая карта монтирована, а какая нет.
Попробовал поставить аглийскую Qtopia прошивку от cacko
У меня стоит предыдущая русскоязычная от cacko. Но она платная, стоит $60.kd75 писал(а): Тогда посоветуйте, какую прошивку для C700 ставить, чтобы не тормозило?
Из бесплатных я НЕ рекомендую OpenZaurus и tkcROM.
Лучше всего, на мой взгляд, та же cacko Qtopia только англоязычная (чтобы была бесплатной - перевод помощи и интерфейса не так уж важен, а русскоязычную клавиатуру можно самому приделать) и не последняя, а предыдущая.