Пленка OverLay Brilliant
1. Ну если и портится, то незначительно. Я например не испытываю никакого дискомфорта из-за того что у меня на экране пленка (Overlay Brilliant). Других пленок на экран не лепил (ибо эта пленочка шла вместе с КПК) так что сравнить не могу, однако, насколько я знаю, эта пленочка как раз и создана именно под этот КПК (если я не ошибаюсь).
2. Удалять не пробовал.... Да и честно говоря не думаю, что когда-то буду
P.S.
В некоторых инет-магазинах удивел что эту пленку продают чуть ли не по 30 - 40 долларов ! Вот стоит ли она таких денег я не знаю. думаю все же нет..
2. Удалять не пробовал.... Да и честно говоря не думаю, что когда-то буду
P.S.
В некоторых инет-магазинах удивел что эту пленку продают чуть ли не по 30 - 40 долларов ! Вот стоит ли она таких денег я не знаю. думаю все же нет..
Palm Tungsten T3 -> Acer n30 ->Zaurus SL-C3100 (PdaXrom Beta3) + Motorola A1200e
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Да, дело это хлопотное; без пузырьков у меня еще как-то получается наклеивать, а вот по углам обычно оставляю неприклеившиеся участки в несколько мм., которые уже никогда не приклеются и под которые начнёт забиваться пыть 

Garmin iQue 3600, 60CSx | T39m | Dell x51v @WM 6 | BT-338 | Nokia E61 | Handspring Visor Deluxe | были Psion'ы, Zaurus'ы Gtalk: k.limping
Аналогично.. у меня лично руки кривые и я сразу доверил лепить пленку на КПК своей сестре... у нее это получилось элементарноmioan писал(а):Пока клеил эту пленку на экран Зауруса - образовались воздушные пупырышки...
Короче сколько не переклеивал, все равно гладко наклеить не выходит.

Palm Tungsten T3 -> Acer n30 ->Zaurus SL-C3100 (PdaXrom Beta3) + Motorola A1200e
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
При наклеивании пользуюсь карточкой - сначала пластиковой, потом тем, что в комплекте к пленкам стали прикладывать. Начинаю клеить с одного торца и медленно аккуратно прокатываю карточкой, при появлении пузырька немедленно отлепляю назад на несколько миллиметров и ещё медленнее и еще аккураннее прокатываю карточкой.
Очень важно соблюдать идеальную чистоту. Экран КПК должен быть идеально чистым без единой пылинки, руки тож лучше помыть; полезно не дышать в процессе
спирт и огурец класть рядом на стол не обязательно 
Очень важно соблюдать идеальную чистоту. Экран КПК должен быть идеально чистым без единой пылинки, руки тож лучше помыть; полезно не дышать в процессе

Garmin iQue 3600, 60CSx | T39m | Dell x51v @WM 6 | BT-338 | Nokia E61 | Handspring Visor Deluxe | были Psion'ы, Zaurus'ы Gtalk: k.limping