1.Скачать шарповскую прошивку
2. Восстановить, используя дигностическое меню.
Добится того чтобы не входил в диг-е меню можно только физически поломать что-то.Cyberdaemon писал(а):Не входит он туда теперь.svs57 писал(а):Восстановить, используя дигностическое меню.
Вот это приключения)))Cyberdaemon писал(а):P.S. Как оказалось не тупик. Небольшое лирическое отступление, слот SD на моем завре сломан (карта не защелкивается). Поэтому о варианте попробовать восстановить NAND с SD не думал. В итоге эта мысль таки закралась в голову, вынул гиговую карточку из фотика, залил бэкап, прижал пальцем и поробовал сделать рестор. Отресторился, всё это время держал карту пальцем.Спасибо.
У Вас в подписи указан 750-ый Завр и карточка SD 4 gb, поделитесь секретом? (до сих пор видел только патчи для c1xxx...)svs57 писал(а): У меня заурус даже с неработающей памятью вообще заходил в него. Вы просто не так что-то делаете. Как пытаетесь зайти?
Да я понял, а мне интересно то, что у человека указано что используется большая SD с Зауриком серии Сxxx - правда Debian, а не cacko так что в этом наверное и секрет.Serge_RUS писал(а):keiman
Дык он про Diag. Menu.