C наушинком всё ясно - должен работать, куда он денется.
Микрофон по-идее тоже вставляется в тот же разъём.
Я пробовал объединить - взял старую гарнитуру от мобильного, попросил перепаять. Правда поскольку заставить работать VoIP мне не удалось (давно уже пробовал), проверял только на диктофоне. Работает и микрофон и динамик, ну есе-сенно по-отдельности, проверить full duplex не представляется возможным.
Могу в Москве отдать на опыты при условии самовывоза до конца этой недели, пишите в личку или жаббер.
voIP на Завре - аккустика?
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Пробовал - работает.
Правда, KPhone мне запустить не удалось - виснет зараза, а вот что-то вроде NetMeeting (H.323) работал вполне неплохо. Соединялся по WiFi c "Большой" машиной. Дальше эксперементов дело не пошло,
Про распайку. Если мне не изменяет память, в качестве микрофонного входа используется один из стерео каналов. Какой - не помню. Попробуйте поэксперементировать. Риск сжечь устройство - минимальный
Правда, KPhone мне запустить не удалось - виснет зараза, а вот что-то вроде NetMeeting (H.323) работал вполне неплохо. Соединялся по WiFi c "Большой" машиной. Дальше эксперементов дело не пошло,
Про распайку. Если мне не изменяет память, в качестве микрофонного входа используется один из стерео каналов. Какой - не помню. Попробуйте поэксперементировать. Риск сжечь устройство - минимальный