Собсно сабж. Хочу сделать изменение иконок при смене раскладки с клавы, чтоб выводились разные иконки или хотя бы текст "RU"-"ENG".
Или как в скиптах заставить стандартный апплет менять свою иконку в трее?
Как в айсе вывести иконку или текст в область тулбара?
Как в айсе вывести иконку или текст в область тулбара?
Sharp Zaurus SL-C1000/PdaXii13/SD 1 Gb, SonyEricsson P910i/MS pro DUO 2 Gb, Qtek 9100/MicroSD 1 Gb.
в хоме есть айс папка там есть тулбар, как я понял если в него прописать по аналогии с другими иконками (у меня свернуть все и консоль), то должно работать, но вот переключение не поставить скорее всего, для принятия в силу изменений необходимо вроде бы перезапустить тему. Но может я и не прав
Zaurus SL-C1000 pdaXrom beta3
Прав. Может можно как-то в matchbox-pannel это дело замутить? ну я имею ввиду смену значка или вывод текста в нее.в хоме есть айс папка там есть тулбар, как я понял если в него прописать по аналогии с другими иконками (у меня свернуть все и консоль), то должно работать, но вот переключение не поставить скорее всего, для принятия в силу изменений необходимо вроде бы перезапустить тему. Но может я и не прав
Sharp Zaurus SL-C1000/PdaXii13/SD 1 Gb, SonyEricsson P910i/MS pro DUO 2 Gb, Qtek 9100/MicroSD 1 Gb.