Sony Mylo - мнения?

КПК с Linux, установка Linux на iPaq и другие модели, программы
Reaper
Академик (6 lvl)

Сообщение Reaper » Пт авг 11, 2006 23:43

Присоединяюсь. Кстати, что касается корпусов - они редко выдерживают большие динамические и статические нагрузки одновременно, что у карабинов бывает запросто. :) Отсюда и большая предпочтительность использования титана и его сплавов на корпуса, а не для карабинов. :)

Да, вот еще ситуация, не просто реальная, а часто неизбежная. Аэропорты и прочий транспорт с брутальными попутчиками и не менее брутальным обслуживающим персоналом. Если ноут/карманник в мягком чехле и сдан в багаж (а некоторые компании почему-то этого требуют, особенно в последнее время, не спрашивайте какие, все равно не помню) - то побить его самое милое дело, т.к. с багажом обращаются не ахти как аккуратно. Про отдых на природе (всякие там шишки/плоды с деревьев, а камушки со склонов/карнизов падают, с ишака поклажа в пропасть валится :), кони/коровы/свиньи копытами топчут, да и просто полупьяный товарищ ночью наступит :( как нефиг делать) - говорить подробнее просто нет смысла. "Тема раскрыта". :)
Zaurus C3000

alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Сб авг 12, 2006 04:02

stone
То есть ты хочешь сказать, что если бы Завр был не трансформером, а слайдером (т.е. просто изменен способ "задействования клавиатуры) - то все по волшебству изменилось бы и можно было бы "делать что угодно"? :)

Тем более - что надо сделать, не раскрывая Завр? Пожалуй, только в консоли не поработаешь. Остальное - запросто.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Reaper
Академик (6 lvl)

Сообщение Reaper » Сб авг 12, 2006 08:57

Ну еще видео на закрытом смотреть сложновато :) - даже вывод на VGA с CF не поможет по причине тормознутости... И Wi-Fi вряд ли потянет по той же причине - не хватит скорости слота... Разве что по USB VGA попробовать со смешным разрешением и фреймрейтом...
Zaurus C3000

alien8

Сообщение alien8 » Сб авг 12, 2006 12:03

Я под "закрытым" имел в виду экраном вверх :)

А так (если с экраном вниз) - ну и я могу спросить, как работать со слайдером в закрытом чехле (т.е. когда доступа к экрану и кнопкам нет) :)

EugeenB
Доктор (4 lvl)

Сообщение EugeenB » Сб авг 12, 2006 14:42

alien8 писал(а):Я под "закрытым" имел в виду экраном вверх :)
Если экраном вверх, то можно делать абсолютно все, благодаря экранной клавиатуре (покрайней мере под QT).
alien8 писал(а):А так (если с экраном вниз) - ну и я могу спросить, как работать со слайдером в закрытом чехле (т.е. когда доступа к экрану и кнопкам нет) :)
А для этого состояния есть
1. выносной пульт через звуковой джек (сигналы с пульта можно отлавливать и использовать не по прямому назначению) + Ok/Cancel/Up/Down на корпусе.
2. подняв сеть по BT/WiFi/ttyS/modem/Eth/Ired, с Завром можно делать более чем все.

Так, что...
С уважением, Евгений.
C-1000 / CACko 1.23 + MMC Kingston 1GB + CF A-DATA 2GB + USB-BlueTooth D-Link DBT-122 <--> SonyEricsson K750i

alien8

Сообщение alien8 » Сб авг 12, 2006 16:39

EugeenB

Это все так. Только мне-то об этом рассказывать не надо ;)

Это выше было утверждение, что трансформеры якобы обязательно раскладывать надо.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Вт авг 15, 2006 17:29

alien8 писал(а):Я под "закрытым" имел в виду экраном вверх :)
Дык для этого надо открыть и перевернуть крышку :wink:

shredder
Новенький (0 lvl)

Sony MYLO 1

Сообщение shredder » Вт янв 22, 2008 17:36

вот мой отзыв как пользователя Sony MYLO http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=946162

Закрыто

Вернуться в «КПК и смартфоны на Linux: Zaurus, планшеты Nokia, прочее»