И счастлив

Чур меня.
А как же демократия и свобода слова? Или отменили уже?alien8 писал(а):>>Но, честно говоря по сравнению с Линуксом Майкрософт просто супер.
Нельзя произносить такую ересь в профильном разделе
Если серьезно - на рабочем месте и дома - у меня винда. А на мобильном девайсе типа КПК - и Линукс вполне устраивает (ну не на 100%, но тем не менее).
Лучше поставить дома и на рабочем месте Линуксpkl писал(а):А как же демократия и свобода слова? Или отменили уже?alien8 писал(а):>>Но, честно говоря по сравнению с Линуксом Майкрософт просто супер.
Нельзя произносить такую ересь в профильном разделе
Если серьезно - на рабочем месте и дома - у меня винда. А на мобильном девайсе типа КПК - и Линукс вполне устраивает (ну не на 100%, но тем не менее).![]()
А если серьёзно - я в последнее время всерьёз размышлял над тем, не перейти ли мне на Линукс. И это было одним из мотивов покупки N800 - попробовать систему. Конечно, выбрасывать её или разбивать об стену я не буду. В принципе, для тех целей, которые мне нужны, она годится. Но и переходить точно не буду.
Кстати, всех с наступающим.
/со вздохом/ Ладно, попробуюAndyKK писал(а):pkl, читать маны (шутка), для начала поставьте лин на десктоп, убунту или мандриву и "поиграйтесь" с ним. Те версии лин, что я вам посоветовал уже хорошо доведены до ума....