Вторая половинка Завра

КПК с Linux, установка Linux на iPaq и другие модели, программы
Закрыто

Какую связку завру Вы бы предпочли?

Коммуникатор & Zaurus
7
16%
Смартфон & Zaurus
13
29%
Телефон & Zaurus
23
51%
Только Zaurus, я скрестил его с телефонной будкой
2
4%

Всего голосов: 45

zs_ftp
Доктор (4 lvl)

Сообщение zs_ftp » Чт сен 07, 2006 20:39

зашел почитать, что кто думает о второй половинке для Заврика, а тут - ТАКОЕ... млин... :(
Nokia N800/SD 1Gb/SD 2Gb
Zaurus C3100/CF 4Gb Transcend/SD 2Gb Transcend/Dlink DCF-660WK/Bluetake CF
MBP C2D-2.2/2Gb/120Gb
SonyEricsson P910i/MS Duo Pro 512Mb

alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Пт сен 08, 2006 13:38

2longshadow
>>Что же касается тех людей, которым действительно сейчас 22, то могу сказать, что многие из них с легкостью заткнут за пояс всех этих "тоже программистов"

Не следует забывать, что следующее поколение программистов тоже обойдет нынешних "затыкателей за пояс" :)
И тоже будет говорить - мол, да че вы там делать-то могли на своих калькуляторах, да небось только пиво жрали и баб гуляли...и т.д. А вот мы - ого-го, сила :)
Желательно также помнить, что успехи нынешнего поколения основаны на достижениях прошлого.

>>Если это о моем возрасте, то Ваша "мобильная установка ПВО" дырдырит в пустое небо. Ошибка в 15 лет (~40%) - фиговая точность. Сразу видно, кто пИсал софт.

Так как это ответ на цитату из моего поста - лично вас не имел в виду (т.к. возраста не знал).
Но софт я не писал :) Я вообще не программер, я тот, кто борется с изделиями (особенно сетевыми) этих "молодых гениев" :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

hrhr
Доктор (4 lvl)

Сообщение hrhr » Пт сен 08, 2006 13:57

2 alien8....
"Но софт я не писал Smile Я вообще не программер, я тот, кто борется с изделиями (особенно сетевыми) этих "молодых гениев" Smile"

ну вот...неужто имете отношение к таким ушлым людям как профессор кошмарский(кашперовский, каспарайтис и как его только не называют)?
если это так, то Вам просто выгодно что-бы был win везде, иначе работы лишитесь...а говорите: удобнее...что нравится то и использую...

Serge_RUS
Академик (6 lvl)

Сообщение Serge_RUS » Пт сен 08, 2006 23:08

2 hrhr
А как они ещё потом с талантом зачитывают новую тысячу вирусов, которые они наконец-то "выловили"... Это ж мистика!
Кашмар.

Мои друзья до сих пор удивляются, как это я по сети брожу без доктора веба и кошмара, а также без портозатычки :)...
Тьфу-тьфу-тьфу конечно, НО.
"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пт сен 08, 2006 23:24

stone писал(а):У когото после тридцати развивается мания величия, а у когото комплекс непризноного гения....

Уважаемый longshadow, вы несомненно весма знающий человек, но помоему, то что вы здесь пишете не делает вам чести.
По мне, это как раз тот случай, когда никто не прав! :)
Хотя обиженные линуксоиды - страшная сила.

alien8

Сообщение alien8 » Сб сен 09, 2006 00:49

2hrhr
>>ну вот...неужто имете отношение к таким ушлым людям как профессор кошмарский(кашперовский, каспарайтис и как его только не называют)?
если это так, то Вам просто выгодно что-бы был win везде, иначе работы лишитесь...а говорите: удобнее...что нравится то и использую...

Не, "бороться" - это значит выяснять, чего это "оно" не работает. Или работает не так. Программеры кивают на глюки ЛВС, я - на глюки самих прогеров :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Закрыто

Вернуться в «КПК и смартфоны на Linux: Zaurus, планшеты Nokia, прочее»