Мини обзор Nokia N810
- Mikhail Kostousov
- Доктор (4 lvl)
java - думаю, вопрос времени. По крайней мере gcj должен появиться..
Насчет того, что сломать можно все - абсолютно согласен. Вопрос ведь не потенциальной возможности, а вероятности того, что тот или иной элемент выйдет из строя.
Цена на fujitsu меня тоже очень удивила..
Насчет того, что сломать можно все - абсолютно согласен. Вопрос ведь не потенциальной возможности, а вероятности того, что тот или иной элемент выйдет из строя.
Цена на fujitsu меня тоже очень удивила..
С уважением, Михаил Костоусов
Compaq Aero 1520|Compaq Aero 1550|Zaurus C700+Sendo X|Zaurus SL-C1000|FS Loox n560|iRex iLiad+ n810
Compaq Aero 1520|Compaq Aero 1550|Zaurus C700+Sendo X|Zaurus SL-C1000|FS Loox n560|iRex iLiad+ n810
Ну почему глупый? самая распространённая ошибка. Правда я о ней знал и проверял с наушниками. В них тишина. Мало того, при попытке смены каналов (переключения радиостанций) всплывает сообщение об ошибке. Что-то типа "ошибка перенаправления аудиопотока"
Завтраками о порте джавы только я питаюсь уже с мая прошлого года. А до этого владельцев 770 год кормили
Завтраками о порте джавы только я питаюсь уже с мая прошлого года. А до этого владельцев 770 год кормили
С приветом, gLobster на Nokia's N900|6151|E90 & Lenovo S10
а как в браузере джаваскрипт? Тиддливики работает?
C1000, SD Kingston 512 Mb, CF Kingston Elite Pro 50x 1024 Mb, Symbol Spectrum24 WiFi, Billitron BT Cf (подло сломалось, @#$%!)...
- Mikhail Kostousov
- Доктор (4 lvl)
Ulury
Я уж тут ко всем пристаю... А gps то как работает?
cramur
n810 позиционируется как интернет планшет под web2.0. Так что как же там без javascripta? Все, судя по отзывам, работает. В том числе и ajax
Я уж тут ко всем пристаю... А gps то как работает?
cramur
n810 позиционируется как интернет планшет под web2.0. Так что как же там без javascripta? Все, судя по отзывам, работает. В том числе и ajax
С уважением, Михаил Костоусов
GPS пробовал тока с блютусным приемником. Встоенный непробовал.
Да и так чисто прогу GPS от wifinder посмотреть. Невпечатлила. Не смог через поиск найти свою улицу "Художников". Даже тупо латиницей переписывая с карты.
Потом оказалось что надо было просто еще слово "Проспект" приписать...
У мя на SE P1i прога Wayfinder Navigator получше будет хоть и от той же фирмы. Улицы по русски отображаются да и находит все че надо....
Вообще странно фирма одна а карты разные...
Да и так чисто прогу GPS от wifinder посмотреть. Невпечатлила. Не смог через поиск найти свою улицу "Художников". Даже тупо латиницей переписывая с карты.

Потом оказалось что надо было просто еще слово "Проспект" приписать...
У мя на SE P1i прога Wayfinder Navigator получше будет хоть и от той же фирмы. Улицы по русски отображаются да и находит все че надо....
Вообще странно фирма одна а карты разные...
была в OS2006 и 2007. После установки декабрьской OS2008 опера исчезает и появляется microb - мозилла на движке firefox 3.0
А на 810 сразу ОС2008 стоит, с мозилкой.
А на 810 сразу ОС2008 стоит, с мозилкой.
Последний раз редактировалось dedline Чт янв 24, 2008 22:54, всего редактировалось 1 раз.
n900, C1000