МОЁ освоение Sharp Zaurus
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Чипсет - не разбираюсь, сам девайс - D-Link DUB-E100.
http://market.yandex.ru/search.xml?text=DUB-E100
http://market.yandex.ru/search.xml?text=DUB-E100
Это невозможно. Сделай себе NAND Backup и сохрани его. А D+M записан в ROM, его стереть невозможно.sparrowson писал(а):Например, меня несколько пугает возможность убить завра неправильными действиями в диагностическом меню. Понятно, что нефик туда лазить от нечего делать, но паранойя... P
Пилотовка 15го числа. Намек понял?sparrowson писал(а):Извините за offtopic, но USB LAN через host заведётся? Есть такой, валяется почти без дела - отчего бы и к завру не пристегнуть...

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
-
Респект dedline 
Вот и я теперь при завре
Сразу два вопроса:
1)можно ли установить прошивку с Microdrive? Кроме него, никаких CF нету. Или бежать за SD?
2)подойдёт ли з/у от плэйера Sony с параметрами 4,5В/500мА? Не насовсем, конечно, а только чтоб сегодня зарядить - а то поздно уже бежать за PSPшной зарядкой...

Вот и я теперь при завре

Сразу два вопроса:
1)можно ли установить прошивку с Microdrive? Кроме него, никаких CF нету. Или бежать за SD?
2)подойдёт ли з/у от плэйера Sony с параметрами 4,5В/500мА? Не насовсем, конечно, а только чтоб сегодня зарядить - а то поздно уже бежать за PSPшной зарядкой...
-
Завтра получу в своё распоряжение GPS Globalsat BT-308 - вроде от него тоже подходит зарядка, нет?
Последний раз редактировалось sparrowson Вс авг 27, 2006 18:30, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Зарядка подошла, но пишу я по другому поводу 
Итак:
1)Есть USB bluetooth. Mitsumi, но какая разница, если работает
В общем, через bluetooth можно, скажем так, поиметь интернет - это понятно, вроде разобрался. А как файлами кидаться?
2)Есть USB LAN. Не могу даже понять, распознаёт ли его завр (хаба с питанием, если что, у меня нет!). Хочу по LAN подключаться к ADSL-модему D-Link, чтоб СТРИМом пользоваться - это возможно?

Итак:
1)Есть USB bluetooth. Mitsumi, но какая разница, если работает

2)Есть USB LAN. Не могу даже понять, распознаёт ли его завр (хаба с питанием, если что, у меня нет!). Хочу по LAN подключаться к ADSL-модему D-Link, чтоб СТРИМом пользоваться - это возможно?
Разница в торчании переходника и джака далеко из завра. Может мешать.sparrowson писал(а):1)Есть USB bluetooth. Mitsumi, но какая разница, если работает
Имеет смысл только при дальнейших планах по внедрению BT в корпус Zaurus.
При работе с мобильником - OBEX работает по-умолчанию.sparrowson писал(а):В общем, через bluetooth можно...
А как файлами кидаться?
А в общем случае: подымаешь сеть, на удаленной системе настраиваешь доступ к FTP-server (а на завре FTP-server уже есть - нужно лишь включить, если не хочешь ставить на удаленной системе), и ВУЛЯ.
Проверь командой ping HOSTsparrowson писал(а):2)Есть USB LAN. Не могу даже понять, распознаёт ли его завр
(HOST=192.168.129.202(или 201), как правило.
Yes. SQUID/PROXY/NAT on host, where is D-Link connected.sparrowson писал(а):Хочу по LAN подключаться к ADSL-модему D-Link, чтоб СТРИМом пользоваться - это возможно?
Последний раз редактировалось EugeenB Ср сен 06, 2006 19:20, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Евгений.
C-1000 / CACko 1.23 + MMC Kingston 1GB + CF A-DATA 2GB + USB-BlueTooth D-Link DBT-122 <--> SonyEricsson K750i
C-1000 / CACko 1.23 + MMC Kingston 1GB + CF A-DATA 2GB + USB-BlueTooth D-Link DBT-122 <--> SonyEricsson K750i
-
В смысле?EugeenB писал(а):При работе с мобильником - OBEX работает по-умолчанию.
А без этого никак?EugeenB писал(а):А в общем случае: подымаешь сеть, на удаленной системе настраиваешь доступ к FTP-server (а на завре FTP-server уже есть - нужно лишь включить, если не хочешь ставить на удаленной системе)
-