скорость CF<->bluetooth
ps ax | grep hciattach
увидишь, какой порт используется
stty < /dev/ttyS<N>
какая скорость на нем
все настройки в /etc/bluetooth/serial и /etc/bluetooth/uart (для cacko)
серийник может запросто работать со скоростью выше 115200
с данной конкретной карточкой Billionton мне добиться этого не удалось
увидишь, какой порт используется
stty < /dev/ttyS<N>
какая скорость на нем
все настройки в /etc/bluetooth/serial и /etc/bluetooth/uart (для cacko)
серийник может запросто работать со скоростью выше 115200
с данной конкретной карточкой Billionton мне добиться этого не удалось
Sharp Zaurus SL-C760 | Cacko 1.23 Lite | SE K750i
Да, эта карточка подходит. Есть еще версия 642, она удобна тем, что с ней сразу идет не только адаптер на PCMCIA (этого добра всюду навалом), но и дрова под Винду (большие, сволочи, и тормозные...
но вроде как рабочие!
). При отсутствии виндовых дров в исходной поставке надо покупать дорогой апгрейд-кит - в открытом доступе их нема. 

Zaurus C3000
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Reaper
Виндовые дрова ещё и не для всех ревизий этой карточки подходят
Но с другой стороны для ноута неторчащий PCMCIA-BT на Горбушке свободно лежал рублей за 700, наверное и сейчас лежит. У него еще антенна выдвижная, типа 100-метровая дальность, выдвигать для обычной работы не нужно.
Виндовые дрова ещё и не для всех ревизий этой карточки подходят

Но с другой стороны для ноута неторчащий PCMCIA-BT на Горбушке свободно лежал рублей за 700, наверное и сейчас лежит. У него еще антенна выдвижная, типа 100-метровая дальность, выдвигать для обычной работы не нужно.
Garmin iQue 3600, 60CSx | T39m | Dell x51v @WM 6 | BT-338 | Nokia E61 | Handspring Visor Deluxe | были Psion'ы, Zaurus'ы Gtalk: k.limping
Вы неправильно поняли. Это карточка Socket работает в ноуте с виндовыми дровами, а не Заурус. Брать на Ebay можно, но могут кинуть с работоспособностью (сначала поработает, потом резко заглючит). Антон брал партии глючных Socket'ов - часть из них мне и более квалифицированным, чем я, специалистам удалось привести в чувство. Страшные сопли (конкретная бахрома и коротыш), непропай - обычный диагноз. Лечился осторожным спаиванием разъема с платы, офлюсовкой и повторной напайкой. Все это - с помощью простого промышленного фена. 
P.S. Если будете брать на Ebay - оговаривайте наличие дров, в приведенном Вами варианте (641) виндовых дров нету и не будет.
P.P.S. 2Kirill Limping:
Предпочитаю вещи двойного назначения. Кстати, оффтоповый вопрос: в самом ли деле эта карточка - PCMCIA (не CardBus)? Будут ли работать ее дрова под Windows 95A? Очень надо.

P.S. Если будете брать на Ebay - оговаривайте наличие дров, в приведенном Вами варианте (641) виндовых дров нету и не будет.
P.P.S. 2Kirill Limping:
Предпочитаю вещи двойного назначения. Кстати, оффтоповый вопрос: в самом ли деле эта карточка - PCMCIA (не CardBus)? Будут ли работать ее дрова под Windows 95A? Очень надо.

Zaurus C3000
У меня вообще нету в процессах hciattach
в /etc/bluetooth/uart прописано
"Socket", "CF+ Personal Network Card Rev 2.5":/dev/ttyS3 bcsp 230400
но это в cacko (только что поставил)! до этого я большую скорость получал в pdaxrom. Тут пока не с чем проверить, проверю - сообщу, самому стало интересно. М.б. это ограничение прошивки или ядра
в /etc/bluetooth/uart прописано
"Socket", "CF+ Personal Network Card Rev 2.5":/dev/ttyS3 bcsp 230400
но это в cacko (только что поставил)! до этого я большую скорость получал в pdaxrom. Тут пока не с чем проверить, проверю - сообщу, самому стало интересно. М.б. это ограничение прошивки или ядра
Nokia 9500
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Кажется - нет, не работает, я специально встречался с владельцем Toshiba Libretto (старой еще, на Pentium 133, ось - кажется стояла Win 98), которого интересовал тот же вопрос - моя карточка там не заработала, насколько я припоминаю.Reaper писал(а):P.P.S. 2Kirill Limping: