ezy писал(а):Евгений, вот только не говорите, что Вы неделю находитесь вне зоны электричества.
А я и не говорил такое никогда. Или Вы считаете, что за МКАДом жизни нет?
ezy писал(а):Если я буду разряжать-заряжать 500 раз свой телефон, то это уже - больше года. Так долго телефоны не живут. За это время нормальный гаджетник покупает где-то 2 телефона (и парочку Zaurus).
Как это не живут?! У меня мой работает уже год + 2 мес!

А планирую его использовать ещё, по крайней мере, лет семь.

Чай - не ботинки, а телефон.
ezy писал(а):А про батарейки я бы и не парился - китайские с зарядкой тянут на 10 долларов с доставкой....
Купил я этот китайски аккум... - при том же номинале (на этикетке

) работает, от силы, два дня, в отличии от фирменного. А заряжаться 2-3 раза в неделю это жутко неудобно (как и таскать всюду с собой зарядку). IMHO
ezy писал(а):Такое ощущение, что идет "пропаганда здорового образа жизни" - читать и только читать.... Вот в Palm - сделали BT SMS-ку, звонилку - люди пользуются. А почему бы и нет? Особенно, если удобно и не надо университет заканчивать.
Ну уж нет! Ни какой пропаганды и навязывания своего мнения! (Чем, как мне кажется, грешите Вы, указывая что нет GUI для того, нет ГУЯ-для этого, "а вот в палме", "а вот WinCE"...)
Просто, чаще всего, время есть пользоваться в атобусе/очереди в столовой/очереди в сберкассе, да ещё - пол часа перед сном. Тут особо не по-программируешь. И ещё читаю служебную документацию (в djvu-формате). Редко использую GPRS-через-BlueTooth. Или сеть-через-BlueTooth - порулить домашним компом ночью "из постели"

. В этих условиях зарядки хватает надолго...
ezy писал(а):Сидишь, стучишь по клавишам, пришло SMS - прочитал с компа, ответил с компа. Удобно.
СМС мне приходят не так часто, чтоб полениться залезть в карман за телефоном. Вобщем: "сытый голодного не разумеет".

Я ни как не пойму: зачем надо отправлять/получать СМС с Завра или ББ; а Вы ни как не поймёте: как я могу без этой программы ежедневно обходиться?
ezy писал(а):Я новый пользователь Zaurus и уже столкнулся с инетресной ситуацией, когда возможности не идут ни в какое сравнение с реализацией. Это я в частности, про BT в Zaurus. Даже занятно, то ли руки не дошли, то ли специально, стиль такой - можно, но не нужно.
Кому нужно - тот себе сделает, благо возможностей у Зауруса - множество.
Не стоит сетовать, что нет всего готового - надо радоваться, что
УЖЕ столько много готового
есть!
С уважением, Евгений.
C-1000 / CACko 1.23 + MMC Kingston 1GB + CF A-DATA 2GB + USB-BlueTooth D-Link DBT-122 <--> SonyEricsson K750i