AndyKK писал(а):ezy, чем разводить "демагогию"
А не кажется ли, уважаемому собеседнику, что эту самую
"демагогию" как раз разводят именно те, кто вместо того, чтобы ответить на вопрос, либо пишут "ищи в форуме", либо "читай маны".
Я вот смотрю и задумываюсь, от чего в линух сообществе такой стиль общения? Либо от того, что мало кто в чем разбирается, либо от каких-то других комплексов (боязно того, что сакральные знания, достойные только богов, будут доступны недостойным).
AndyKK писал(а):не проще изучить ОС под названием Линукс и научиться в ней работать
Интересно, а что Вы подразумеваете под словом
"работать в Линухе"? И какие такие Вы работы в нем делаете-то? Вот Вы когда на бибике едете, Вы на ней что, тоже, работаете? Ну там крутитие коленный вал, вместо распредвала вовремя нажимаете на штанги, открывая клапана, своевременно замыкаете контакты, чтобы искра пошла в свечу, впрыскиваете топливо....
Хм, не много таких, пардон, профессионалов.
Вот только почему-то, когда дело касается компьютеров, линуха в особенности, Вы капризно требуете от пользователя, чтобы он
"работал", а не
пользовался...
AndyKK писал(а):уверяю Вас, нмчего там сложного нет.
А и не надо уверять. Разве может быть что-то сложного в системе, в которой отсутствует запрограммированный интеллект по настройкам и которая требует, чтобы этот интеллект был настроен оператором системы?
AndyKK писал(а):Изучать его лучше с десктопной версии, там и "маны" есть и "ховто"
Странные Вы люди, а что, "маны" на мобильной версии читаться не будут? А вот про то, с чего изучать - не согласен. У меня дома вот уже лет 10 стоит линух и я к нему ни разу не подошел. Купил Заврика, через пару дней все стало ясно. Заврик (или КПК) не требует временных посвящений, площади, спец оборудования и всегда с тобой. То есть, когда у тебя есть время, которое нуно убить на линух, достал завра из кармана - и все дела.
AndyKK писал(а):Думаю после этого проблем с раскладкой клавиатуры у вас не будет, вы сделаете такую, как вам нравится, нмчего в этом сложного нет, просто надо разобраться......
Уважаемый. Проблема с раскладкой клавиатуры - не у меня, а у Линуха. Поэтому эту проблему нужно решать в Линухе, а не читать мне лекции о том, что лучше быть здоровым и богатым.