XServer ATI 2D
ВадимП писал(а):sil, а откуда Вы его загрузили? Я не могу его найти.
Не думаю, что он мог сохраниться как ".ipk.tar.gz"
причем тут ....
xserver-aticore_4.3.0-rc1_armv5tel.ipk.tar - вот название скачанного мною файла.
pinstall его не видиит ввиде архива
через консоль как установить я не знаю вот и спрашиваю его разархивировать или нет чего да как?
zaurus SL 760
Это я понял по вашему предыдущему сообщению. Я только не понял, откуда могло взяться это имя файла - такого быть не должно.sil писал(а): xserver-aticore_4.3.0-rc1_armv5tel.ipk.tar - вот название скачанного мною файла.
Вариант первый, наиболее вероятный: скачивался файл xserver-aticore_4.3.0-rc1_armv5tel.ipk , который браузер переименовал и сохранил как xserver-aticore_4.3.0-rc1_armv5tel.ipk.tar .
В этом случае надо переименовать его обратно в xserver-aticore_4.3.0-rc1_armv5tel.ipk и повторить ipkg install
Вариант второй, маловероятный:
Этот ipk файл действительно запихнули в tar архив. Тогда tar xvf xserver-aticore_4.3.0-rc1_armv5tel.ipk.tar должен создать файл xserver-aticore_4.3.0-rc1_armv5tel.ipk и, может быть, какие-то другие файлы.
Если результатом этой команды является создание файлов control.tar.gz, data.tar.gz и debian-binary, значит никакого суффикса .tar быть было не должно и tar распотрошил сам ipk архив.