Вышла новая версия прошивки от компании МакЦентр

КПК с Linux, установка Linux на iPaq и другие модели, программы
sash
Доктор (4 lvl)

Сообщение sash » Чт июн 03, 2004 11:46

ВадимП писал(а): P.S. Так как же все-таки это чертово меню вызвать????? Мне это так и не удалось (к FAQ просьба не отсылать :P)
по необъяснимым причинам иногда случается что после прошивки оказывается поврежден участок флеша с диагностикой и японским меню. Но не у всех. У меня лично не разу такого не было. Но если почитать ZUG то упоминание об этом встречается. Выход в данной ситуации - магические кнопки C+D и копия областей памяти которую надо восстановить, за исключением области jffs2 разделов. Их надо переписывать с помощью специальной утилиты копирования котороая фиксирует плохие блоки.

Насчет критики пожалуйста пишите по пунктам и без эмоциональной окраски, иначе трудно понять что людям надо.

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Чт июн 03, 2004 11:52

ВадимП писал(а):P.S. Так как же все-таки это чертово меню вызвать????? Мне это так и не удалось (к FAQ просьба не отсылать :P)
Проблему-то я в конце концов решил, но для этого пришлось перезаписать /dev/mtdblock0. Черт его знает, что там было, может неудачно перепрошилась.

maslovsky

Сообщение maslovsky » Чт июн 03, 2004 12:03

С Оперой у меня все те же проблемы, что и в прошивке Антона - дохнет с sig32 в sigsusp в libc6
Кстати, в свете глюков с диагностическим меню есть мысль - а не связаны ли проьблемы с Оперой на вашей машинке каким-то образом со сбойной флешкой? Ведь вроде больше никто на подобное поведение Оперы не жалуется, ни здесь, на на ZUG...

ВадимП

Сообщение ВадимП » Чт июн 03, 2004 13:33

sash писал(а): Насчет критики пожалуйста пишите по пунктам и без эмоциональной окраски, иначе трудно понять что людям надо.
Полностью поддерживаю. Впрочем, я уже повинился. Конечно, получилось очень нехорошо и тем более нехорошо, что я сам всегда призываю авторов к сдержанности.... :(

ВадимП

Сообщение ВадимП » Сб июн 05, 2004 18:49

Кстати, обратил внимание на еще одну странность: предоставленная самой себе qtopia через некоторое время самопроизвольно дохнет и перезапускается. До перепрошивки этого не наблюдалось. Издыхание qtopia не связано ни с запуском хранителя экрана, ни с автоматическим засыпанием. Вообще удалось установить единственную закономерность: qtopia дохнет через несколько часов работы работы вхолостую и только если меня нет поблизости чтобы понаблюдать за этим процессом...
...видимо, от скуки.

Abear
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Abear » Сб июн 05, 2004 21:23

У меня подобная ерунда (самопроизвольная перезагрузка) происходила когда стояла Elena после того как поставил прошивку от МакЦентра это пропало. Наверно это связано с кривой перепрошивкой
Zaurus SL-C760

Закрыто

Вернуться в «КПК и смартфоны на Linux: Zaurus, планшеты Nokia, прочее»