И я! И я такую хочу! В Питере. Есть идеи?maslovsky писал(а): Батарея толстая объемом в 3000 мАч - 90-100 Евро
Окончательная цена батареек зависит от количества желающих их купить. Чем больше, тем естественно, дешевле удастся договорится.
Цены по-прежнему без накруток. Желательно оплатить заранее, чтобы стимул не пропал, но не обязательно :)
Сами батарейки приедут либо в августе (если успеем набрать желающих через VladSu), либо в сентябре мною лично.
Контакты - через меня или VladSu.
Батареи повышенной емкости: тонкая - 1800 мА, толстая - 3000
-- geometer
Если усиленная тонкая батарейка помещается под маленькой крышкой для стандартной батарейки 950 mah (BL06, кажется), то я возьму одну.
Наконец-то можно будет избавиться от костыля в виде крышки от толстой батарейки.
P.S. В новых моделях (1000/3000/3100) большая крышка имеется или корпус наконец сделали монолитным? Какие из усиленных батарей в них помещаются без проблем?
Наконец-то можно будет избавиться от костыля в виде крышки от толстой батарейки.

P.S. В новых моделях (1000/3000/3100) большая крышка имеется или корпус наконец сделали монолитным? Какие из усиленных батарей в них помещаются без проблем?
Macbook Air 13, iPhone 4S
Да, она такого же размера.ViV писал(а):Если усиленная тонкая батарейка помещается под маленькой крышкой для стандартной батарейки 950 mah (BL06, кажется), то я возьму одну.
Крышка маленкаяP.S. В новых моделях (1000/3000/3100) большая крышка имеется или корпус наконец сделали монолитным?
Любые.Какие из усиленных батарей в них помещаются без проблем?
Всех желающих записал, в данный момент переписываюсь с немцем. Буду держать в курсе событий.
Единственная проблема - поскольку народу получается много (уже 11, не считая меня самого), то встретится с каждым по отдельности мне будет просто нереально. Так что единственный вариант передать деньги будет подъехать в течение дня ко мне на работу в районе м. Сокол...
Единственная проблема - поскольку народу получается много (уже 11, не считая меня самого), то встретится с каждым по отдельности мне будет просто нереально. Так что единственный вариант передать деньги будет подъехать в течение дня ко мне на работу в районе м. Сокол...
Да запросто!maslovsky писал(а):Единственная проблема - поскольку народу получается много (уже 11, не считая меня самого), то встретится с каждым по отдельности мне будет просто нереально. Так что единственный вариант передать деньги будет подъехать в течение дня ко мне на работу в районе м. Сокол...
Кстати, если кому-то не хочется ехать, то я могу передать Антону бОльшую сумму - при необходимости хоть на все 11 батареек.
Кстати, хорошая мысль, поскольку деньги будет собрать нужно достаточно быстроВадимП писал(а):Да запросто!maslovsky писал(а):Единственная проблема - поскольку народу получается много (уже 11, не считая меня самого), то встретится с каждым по отдельности мне будет просто нереально. Так что единственный вариант передать деньги будет подъехать в течение дня ко мне на работу в районе м. Сокол...
Кстати, если кому-то не хочется ехать, то я могу передать Антону бОльшую сумму - при необходимости хоть на все 11 батареек.
Фотки тонкой батарейки:

Контакты на фотке - медные, у заказанные 1800 батареек будут другие позолоченные.
Фотки толстой обещаны попозже.

Контакты на фотке - медные, у заказанные 1800 батареек будут другие позолоченные.
Фотки толстой обещаны попозже.
Последний раз редактировалось maslovsky Пт июл 15, 2005 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Ребят, чтобы не произошло путаницы пишу список лиц(ников) на кого заказ сделан, более того, по моим подсчетам, они(батарейки) сегодня должны прийти.
В Питер поедут батарейки номиналом 1800 мАч для nothing и svsleaves.
В Москву с таким же номиналом для ВадимП, iamphet, tERBO.
Перечисленным господам суетиться не нужно, при заборе отдадут деньги. Когда батареи окажутся в ваших городах я дам знать с кем нужно связаться.
Касаемо следующих заказав связывайтесь со мной или Антоном.
Перечисленным господам суетиться не нужно, при заборе отдадут деньги. Когда батареи окажутся в ваших городах я дам знать с кем нужно связаться.
Да, подтверждаю - все, кто заказл до моего сообщения напрямую у VladSu получат батарейки как договаривались.
VladSu писал(а):Ребят, чтобы не произошло путаницы пишу список лиц(ников) на кого заказ сделан, более того, по моим подсчетам, они(батарейки) сегодня должны прийти.