что и требовалось доказать - это все из серии "закачай модный логотип на свой мобильник!", информативности и удобства от флеша не прибавилось ничуть, только время загрузки выросло (у меня не самый хилый канал, что уж говорить о большинстве интернет-аудитории)Aran Linweil писал(а): Продолжать?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
flash player
Последний раз редактировалось ViV Вт янв 03, 2006 02:22, всего редактировалось 1 раз.
Macbook Air 13, iPhone 4S
есть такая вещь - рекламаAran Linweil писал(а):что компания стоимостью 4 (6) миллиардов $ ( я не помню почем ее Adobe) купил, будет писать всякую чушь в статистике....Тем более с БОЛЬШИМИ погрешностями.....
просто я не вижу причины верить всему, что говоряту Вас синдром то что корпорации в ИТ Вас обманывают?
анимация это способ не доставки информации, а утомления пользователя2.Я сочуствую Вам если для Вас информативность это только текст, видимо "другие" способы доставки информации для Вас не ведомы
Тогда что же, консоль наверно ваш лучший друг.
(в сторону: и кто такой умный и высокооплачиваемый в эппле придумал не делать тачпады на павербуках чувствительными к тапам)Видимо зря такие компании как Apple - вкладывают миллионы долларов и человеко-часов в разработку КРАСИВЫХ и УДОБНЫХ интерфейсов....
пара абзацев текста, обрамленных ездящими-туда сюда картинками и элементами управления и выскакивающие на каждом углу сообщения loading... это некрасиво и неудобно
даже у меня с моими мегавозможностями по выкачиванию инета целиком редко получается слить более 50 гигабайт контента в месяц, и то, все скачанное зачастую потребить не успеваюВыкачивать 100 гигабайт в месяц, уже почти норма.
в рекламе супермегаконцептуальных решений может быть и стремится, но в реальности советую хотя бы до соседнего квартала пройтись - там может не быть нормальной домовой сети или кабельного телевидения, и его жителям приходится довольствоваться 256 кбит/с стримаНасколько мне известно завести себе дома жирный интернет,уже НЕ ТАКАЯ большая проблема....и если у Вас дома нет его то можно ЛЕГКО поставить у друга у кинуть беспроводный линк, да и найти МИЛЛИОН решений данной проблемы.
Весь мир стримится к broadband подключению.
а уж если за пределы мкад выйти...
во-первых, мегабит это очень мало, реальные пацаны (вроде меня) уже давно измеряют канал сотнями мегабит в секундуЯ например на мегабите не сильно волнуюсь откроется сайт за 1 секунду в HTML версии, либо за 5-7 секунд во Flash

во-вторых, ждать дольше, чтобы получить столько же или меньше информации, глупо
да в общем-то ничего, только 90% времени экран телефона физически выключен, а 9.99% времени на нем запущены какие-либо приложения (т.е. супермегалоготип не видно)4.А что такого в логотипе на телефоне? Может не стоит одевать модную,дизайнерскую одежду? Ведь у нее такое же usability как и "обычной"
Только выглядит,и сделана ЛУЧШЕ
также советую пройти курс реабилитации для жертв агрессивной рекламы

Хе, а что, СТРИМ это типа уже не круто? От не зналViV писал(а):в рекламе супермегаконцептуальных решений может быть и стремится, но в реальности советую хотя бы до соседнего квартала пройтись - там может не быть нормальной домовой сети или кабельного телевидения, и его жителям приходится довольствоваться 256 кбит/с стримаНасколько мне известно завести себе дома жирный интернет,уже НЕ ТАКАЯ большая проблема....и если у Вас дома нет его то можно ЛЕГКО поставить у друга у кинуть беспроводный линк, да и найти МИЛЛИОН решений данной проблемы.
Весь мир стримится к broadband подключению.
а уж если за пределы мкад выйти...

А качать - все не скачать всеравно. То, что мне интересно, я могу и на стриме скачать. Самое вкусное качается месяцами с Донкея (альтернативы просто нет). Скачать что-то по работе - на то есть инет на работе. Управление из дома

Телевидение я не смотрю, если только ЕвроНьюс или Спорт в фоновом режиме. Соответственно СТРИМ-ТВ и прочие подобные заморочки мне не уперлись. На инет-радио канала вполне хватает. На игры тоже.
А флеш - у меня оно запрещено на уровне проксика-банерорезалки. Присыдаемые приколы смотрю другим бравзером или скачиваю. А смотреть рекламу - нет уж, нафик. Очень нелюблю Хобот за его идиотскую привычку выкладывать графики во флеше.
Хотя я знаю пару очень красивых флешовых сайтов... Как информационных, так и просто прикольных. Вот например - http://www.nobodyhere.com/ (случайный раздел - спиралька)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
конечно нет, ведь 100 гигабайт в месяц на нем не скачаешьDarkcat писал(а): Хе, а что, СТРИМ это типа уже не круто? От не знал![]()
сеть сети рознь...Скажу по секрету - для некоторых применений СТРИМ будет лучше, чем домовые сети. Да пусть там даже 10 мегабит, но при этом тормозной роутер и нестабильный канал - для on-line шутеров это ой как хреново.
Я считаю проще - есть файл - должно быть приложение для его открытия. Кому не нужно- не будут смотреть. Кому нужно - посмотрят.
А то мало ли кому jpeg не нравится (raw only
) или еще чего...
Я бы не отказался от возможности открытия "флешек". Мульт там посмотреть или еще что. Опять же, Масяня настроение поднимает:)
А то мало ли кому jpeg не нравится (raw only

Я бы не отказался от возможности открытия "флешек". Мульт там посмотреть или еще что. Опять же, Масяня настроение поднимает:)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Никто не возражает против этого, как абстрактного принципа.alien8 писал(а):Я считаю проще - есть файл - должно быть приложение для его открытия.
Должно быть приложение - напишите. Все только спасибо скажут.
Спрашиваете, почему именно Вы должны писать? А кто?
Macromedia под arm-архитектуру собирать плеер не хочет, те кто как Вы хотел бы оный плеер иметь, написать его не могут, а те, кто мог бы написать, писать его не хотят (сами видите, что проект flash-плеера с открытым кодом стагнирует уже 5 лет за отсутствием заинтересованности у разработчиков).
И как прикажете применить в данном случае Ваш абстрактный принцип о необходимости наличия приложений?
Я не говорю, что кто-то обязан для меня что-то написать (согласен, из моих слов такой вывод напрашивается:) ). Просто раз уж абстрактно начали - нужно/не нужно...Нужно. Не всем, конечно.
А вот кто возьмется написать - это вопрос другой.
Просто тут уж так представили флеш, как мировое зло. Странички дольше грузятся, реклама надоела, мелькает-отвлекает - это так. Но еще и отдельные "ролики" есть. Протов видео на КПК же никто почему-то не возражает. Точнее, есть отдельные, но в целом все-таки положительно относятся.
2ViV
>>реальные пацаны (вроде меня) уже давно измеряют канал сотнями мегабит в секунду
Если такой канал есть - почему бы и не померять:) А если нет? На готовое-то оно легко..
А вот кто возьмется написать - это вопрос другой.
Просто тут уж так представили флеш, как мировое зло. Странички дольше грузятся, реклама надоела, мелькает-отвлекает - это так. Но еще и отдельные "ролики" есть. Протов видео на КПК же никто почему-то не возражает. Точнее, есть отдельные, но в целом все-таки положительно относятся.
2ViV
>>реальные пацаны (вроде меня) уже давно измеряют канал сотнями мегабит в секунду
Если такой канал есть - почему бы и не померять:) А если нет? На готовое-то оно легко..
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Dart:
Разумеется имелось в виду "под Linux". Я не вижу смысла уточнять этого явно и не понимаю, чему Вы удивляетесь - данный форум посвящен исключительно одной платформе, так что в подобном уточнении просто нет необходимости.
С одной стороны, когда автор, скажем, ищет ПО в более родном Вам форуме "Windows Mobile и Pocket PC всех мастей" он тоже никогда не уточняет, что ему нужна программа именно под winmobile.
А с другой, как Вы думаете, что мне ответили бы, если в ответ на сообщение "такой программы нет" я написал бы в тему сообщение, в котором выразил бы вежливое удивление и порекомендовал бы несколько программ под Линукс, мотивируя это тем, что платформа в запросе не была явно указана?
Разумеется имелось в виду "под Linux". Я не вижу смысла уточнять этого явно и не понимаю, чему Вы удивляетесь - данный форум посвящен исключительно одной платформе, так что в подобном уточнении просто нет необходимости.
С одной стороны, когда автор, скажем, ищет ПО в более родном Вам форуме "Windows Mobile и Pocket PC всех мастей" он тоже никогда не уточняет, что ему нужна программа именно под winmobile.
А с другой, как Вы думаете, что мне ответили бы, если в ответ на сообщение "такой программы нет" я написал бы в тему сообщение, в котором выразил бы вежливое удивление и порекомендовал бы несколько программ под Линукс, мотивируя это тем, что платформа в запросе не была явно указана?