Есть радиоMikhail Kostousov писал(а):Я, как понял, на 810 нет радио.
а почему N810 никто не обсуждает?
На ITT разрулили : http://www.internettablettalk.com/forum ... to=newpostezy писал(а):Кстати, в 800 отсутствует важный элемент - дырочки для крепления ремешка. Аппарат довольно-таки скользкий, без ремешка, зацепленного за палец, запросто можно грохнуть на пол. 810, поскольку еще меньше в размерах, обладает большим риском быть уроненным. На Zaurus, даже на Sigmarion есть крепление для шнурка.
Не заметил, есть ли такой на 810.
Кстати, а при прослушивании радио, возможно ли вывод сигнала на встроенные колонки, а не на наушники? Что-то не нашел педали на эту тему.
С приветом, gLobster на Nokia's N900|6151|E90 & Lenovo S10
А можно отсюда поподробней? Насколько я был в курсе (моя таблетка дойдёт до меня только 8-ого, поскольку мы с ней в разных концах Финляндии сейчас), на 810 исключили FM микросхему и доступно только интернет-радио. Можно Вас попросить подтвердить свои слова о наличии FM ? работает этот апплет?maslovsky писал(а):Есть радиоMikhail Kostousov писал(а):Я, как понял, на 810 нет радио.
С приветом, gLobster на Nokia's N900|6151|E90 & Lenovo S10
В магазине? Клавиатуру?gLobster писал(а):ezy
Внешняя клавиатура не лучше встроенной. Встроенная - это отличная замена виртуальной. Представляю себе как бы я выглядел в магазине, если бы для набора текста использовал BT клаву. На пол разве что лечь.
Ну разве что для того, чтобы ответить на этот пост?
Если по делу, BT клавиатура функциональнее встроенной. Поскольку, если нуно в магазине, то достаточно и виртуальной. Не Анну Каренину, ведь, рожать. Клавиатура нужна тогда, когда нужно много чего-то делать. Я как-то оказался в ситуации, когда нужно было набить Анну Каренину на мобильнике...
У меня после спортзала руки меньше болят, чем болели после этого упражнения...
А вот про FM радио - тревожит. Если удалили FM чип, добавили GPS, встроенную клавиатуру, убрали слот памяти, добавили RAM.... и не предусмотрели крепление для ремешка, то я в непонятках, зачем я себе 810-ю заказал...
Ну не для понтов ведь?
Кстати, а OS2008 кто-нибудь на флэшку ставил, чтобы было меню загрузки - Flash, MMS и т.д? Читал буковы на форумах, там какие-то непонятки, ясно никто не признается, работает, или нет...
Да, вот еще. У меня на OS2008 странный email клиент. Справа - педаль прокрутки сообщений. Ну обычный вертикальный слайдер.
У меня он - гигантских размеров, пикселей так на 100, не меньше. Такое ощущение, что он растет в размерах, как гангрена, и скоро будет на весь экран.
Мне что, повезло, или у всех так?
И все-таки Sony Vaio P
На ITT писали, что после установки аплета, работает и обычное радио. Сам я не пробовал, 810 у меня ещё нет.gLobster писал(а):А можно отсюда поподробней? Насколько я был в курсе (моя таблетка дойдёт до меня только 8-ого, поскольку мы с ней в разных концах Финляндии сейчас), на 810 исключили FM микросхему и доступно только интернет-радио. Можно Вас попросить подтвердить свои слова о наличии FM ? работает этот апплет?maslovsky писал(а):Есть радиоMikhail Kostousov писал(а):Я, как понял, на 810 нет радио.
Зря ёрничаете, Антон.maslovsky писал(а):Не, ну если нет крепления для ремешка, то все - 810 в топку...
Вот увидите, что следющая версия N8XX планшетка будет отличаться от N810 именно креплением для ремешка.
Причем, ремешок не будет входить в комплект поставки.
Zaurus в этом плане, впрочем также, как и Sigmaion впререди планеты всей....
И все-таки Sony Vaio P
Интересно, WiMax в России когда?
"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
WiMax не представляет никакого интереса, если в следующей Nokia не будет крепление для ремешка....Serge_RUS писал(а):Интересно, WiMax в России когда?
Вот увидите, я всегда зрю в корень.
Как только финские мудрецы поймут, что ключ к успеху лежит в креплении для ремешка, рынок сразу откликнется на инновацию.
А вообще-то было бы хорошо, если б Nokia ничего не меняла хотя бы пару лет. Я уже устал покупать новые гаджеты и продавать старые.....
И все-таки Sony Vaio P
- Mikhail Kostousov
- Доктор (4 lvl)