gentoo on zaurus [not gentooforzaurus]
Перепрошился 121 прошивкой, разархивировал архив на сд карту(4 гига), загрузился в емердж(с нажатым OK), он предложил выполнить сценарий autoboot.sh, я согласился, потом reboot, и нифига, не включается.
Потом перепрошил родной пдахромовский кернел, заработал, попробовал снова прошить кернелом дженту, вручную, опции набирал как в autoboot.sh, натравливаю на kernel.img с карточки, и нифика, просто выполняется и ничего не выдаёт. После перезагрузки завр опять не работает, хз.
Потом перепрошил родной пдахромовский кернел, заработал, попробовал снова прошить кернелом дженту, вручную, опции набирал как в autoboot.sh, натравливаю на kernel.img с карточки, и нифика, просто выполняется и ничего не выдаёт. После перезагрузки завр опять не работает, хз.
Xkeeper
Кернел от Ц1000 на Ц3100/3200 неработает
ftp://gfz:gentoofz@civil.mine.nu/2.6.19 ... kernel.img (ядро с поддержкой eabi)
ftp://gfz:gentoofz@civil.mine.nu/2.6.19 ... les.tar.gz
Кернел от Ц1000 на Ц3100/3200 неработает
ftp://gfz:gentoofz@civil.mine.nu/2.6.19 ... kernel.img (ядро с поддержкой eabi)
Zaurus SL-C3100. Gentoo.
HP iPAQ rx1950
zavrik.ru team
HP iPAQ rx1950
zavrik.ru team
Отпишусь по части цф девайсов, у меня заработала карта вай фай d-link, и тренднетовская лан карта, прямо из коробки. Правда для вай фая нада ставить пакет, щас буду разбиратся, через юсб периферия вроде тоже работает. В общем целом вполне работоспособно. иксы работают, правда нужно работать напильником, оптимизировать под наше разрешение. Стабильность отличная, у меня ничего не падает ))
Я лично устанавливал так:
Для ц3100/3200:
1)Прошиваемся последней пдахромовской прошивкой.
2) качаем архив ftp://gentoo.ru/pub/stageX_sda1_snap_eabi.tar.bz2
3) Качаем другой кернел и модули к нему, т.к в архиве для ц1000
ftp://gfz:gentoofz@civil.mine.nu/2.6.19 ... kernel.img
(Спасибо товарищу Civil)
4)Форматируем СД карту в ext3, монтируем(впринципе всё это можно сделать прямо из пдахрома) и распакооваем туда архив stageX_sda1_snap_eabi.tar.bz2
5)Заменяем kernel.img который лежит в корне карты, на kernel.img который мы скачали дополнительно. После этого заменяем модули, просто распакуйте архив modules.tar.gz в /lib/modules
6)Выключаете завр, вытаскиваете аккумулятор, зажимаете кнопку OK, подключаете зарядку, в общем входите в емердж прошивку. Вам предложат выполнить сценарий с карточки autoboot.sh, вы соглашаетесь.
Все, после этого ребут и вы в дженте ))
Для ц1000 всё тоже самое, только пропускаете пункты 3 и 5.
P.S пароль на рута - qq
P.P.S может выложить версию образа карты для 3100/3200?
Я лично устанавливал так:
Для ц3100/3200:
1)Прошиваемся последней пдахромовской прошивкой.
2) качаем архив ftp://gentoo.ru/pub/stageX_sda1_snap_eabi.tar.bz2
3) Качаем другой кернел и модули к нему, т.к в архиве для ц1000
ftp://gfz:gentoofz@civil.mine.nu/2.6.19 ... kernel.img
(Спасибо товарищу Civil)
4)Форматируем СД карту в ext3, монтируем(впринципе всё это можно сделать прямо из пдахрома) и распакооваем туда архив stageX_sda1_snap_eabi.tar.bz2
5)Заменяем kernel.img который лежит в корне карты, на kernel.img который мы скачали дополнительно. После этого заменяем модули, просто распакуйте архив modules.tar.gz в /lib/modules
6)Выключаете завр, вытаскиваете аккумулятор, зажимаете кнопку OK, подключаете зарядку, в общем входите в емердж прошивку. Вам предложат выполнить сценарий с карточки autoboot.sh, вы соглашаетесь.
Все, после этого ребут и вы в дженте ))
Для ц1000 всё тоже самое, только пропускаете пункты 3 и 5.
P.S пароль на рута - qq
P.P.S может выложить версию образа карты для 3100/3200?
Здорово.... Если не трудно можешь изложить на виках?
http://projects.gentoo.ru
http://projects.gentoo.ru
Gentoo on iPAQ hx4700
Gentoo Team Russia
Gentoo Team Russia