Вопрос по pdaxrom
Блин, появилась проблема, сделал скрипт переключения раскладки на русский язык. Русский вводится, но при повторном нажатии английский ввод не происходит, продолжает писать по-русски. И самое главное, теперь не работают сочентания клавиши Fn+... Если не затруднит, выложите папочку /etc/X11/kb может там конфиги кривые.
Perfecto
В том скрипте, что прикреплен на этом форуме какая-то описка есть мелкая. Проанализируйте его и сами поймете, что не так в нем или у Вас. По крайней мере я переключал этим скриптом и туда и обратно. Сейчас ставлю debian, потому поделиться не могу рабочим...
В том скрипте, что прикреплен на этом форуме какая-то описка есть мелкая. Проанализируйте его и сами поймете, что не так в нем или у Вас. По крайней мере я переключал этим скриптом и туда и обратно. Сейчас ставлю debian, потому поделиться не могу рабочим...
"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
потому что в режиме русского получается скажем не ctrl+r, а ctrl+к(русская) =)))Perfecto писал(а):moreZ, скопировал скрипт, переключается туда и обратноНо лампочка что-то не хочет загораться. И еще, поставил прогу iceked, повесли на клавиши преключение раскладки, и вот по клавишам он переключает только на русский, на английский обратно переключаться не хочет )