AndyKK писал(а):ezy, жаль, что вы так ничего и не поняли....
Соглашусь, что в цацке с ПАНон не все гладко, вручную правиться легко, но с Ви-Фи у вас какие проблемы были ?
Правится легко, поправляется трудно - так и не заработало. Это я про BT. Кстати, а про пересылку файлов ИЗ ЗАУРУСА ВО ВНЕШНИЙ МИР ПО BT - у Вас, что, есть какие-то хорошие новости?
AndyKKб а что, я разве еще и про проблемы WiFi что-то успел написать? Даже не пытайтесь искать - ни слова про WiFi я не опубликовал.
AndyKK писал(а):Раскладки, здесь то какие проблемы, даже в фидах их достаточно, что-то не нравиться всегда можно попавить для себя, конечно, прийдется изучать матчасть, но а как же иначе.
Может я чего-то и не понимаю, но для меня очевидный факт - если в
pdaXrom клавиатурный ввод сделан так, что это нужно затачивать под себя, то это означает, что клавиатурный ввод так
до конца и не доделан.
AndyKK писал(а):Помощь, вотя сейчас все брошу и пойду с вами играть...., ничуть не бывало, документацию Вы должны сами читать, осмысливать и пробовать, смею вас уверить, колличество детских вопросов резко уменьшится...
А про помощь, поскольку прекрасно понимаю занятых людей, и не спрашивал. Уважаемый, в сообществе, где превалирует принцип 20/80, 20% усилий тратится на функционал, доходящий до 80% реализации.
Документация в эти 20% усилий, обычно, не входит. А если входит, то тоже, по принципу 20/80 и, как правило, представляет собой описание соглашений и нотаций, спацифичных для автора и, порой, далеких от какого-то стандарта.
Яркий пример, не в обиду, а для демонстрации. Завел я себе N800, хм, сразу же уперся в проблему (как на внешней клаве переключать раскладку - НУ НЕ ДОГАДАЛИСЬ ОБ ЭТОМ ФИНСКИЕ МУДРЕЦЫ). Нашел gLobster поделку. И что? Он, как и все в линух обществе, следуя принципу 20/80 не удосужился рассказать, КАК ПЕРЕКЛЮЧАТЬ раскладки. А почему? Да все же просто - залезте в коды, там все ясно и так.
Кстати, реализация переключения по-gLobster-у, далека от общепринятых - по правому Shift. Ничего личного - просто констатация факта.
Точно так же с BT - ведь все же в исходных кодах - берите и читайте..
Поверьте, за несколько месяцев общения мне стало все прекрасно ясно о том, что можно ожидать, какими принципами руководствуются люди, и какие правила общения существуют в сообществе.
ЧИТАЙТЕ МАНЫ, НАМ - УМНЫМ, ВЛОМ ИХ ПИСАТЬ.
Яркий пример, кстати, фирменная прошивка от Zaurus - там есть все для ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Даже WiFi работает. Сын так до сих пор и сидит на ней, хотя линуксоид еще тот.
Мой вывод - до ориентации на пользователя юношам из линух общества нужно еще повзрослеть. Ну и перестать завидовать яйцеголовым из Редмонта, которые, по своей тупости, ориентируются на конечного пользователя, вместо того, чтобы ... развивать мозоли на руках работой напильником.
Для сравнения - N800, BT и WiFi функционал реализован на уровне ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, а не слесаря 4 разряда. Сразу же можно пользоваться ВСЕМ, включая видеовызовы. Да, много чего нет, работа с офисными документами и прочее. Но вот коммуникационный функционал - на ура.
Согласитесь, а приятно, открыв файловый менеджер, просмотреть содержимое карты телефона, вытащить оттуда фото или видео и просмотреть...
Да, приятно. Но видео, сделанное Nokia N93i.... не смотрится на Nokia N800. Почему?
У меня один ответ - 20/80. Это - хроника...