В том-то и дело, что нетребовательному среднестатистическому юзеру мобильника оно надо значительно меньше, чем занятная стереоигрушка.longshadow писал(а):для полноценного аудио

Все зависит от того как сделали. Можно ведь и mp3 гнать в наушники, а там уже декодировать. В этом случае сильно меньшая (и вполне посильная для синезуба) полоса пропускания нужна. Но речь шла про стандартную гарнитуру, работающую (в теории) с любым пиром.Alex_Losk писал(а):Так в новостях где то пробегало, что Яблочники для iPod выпустили HiFi Bt наушники. значит сделали.longshadow писал(а):для полноценного аудио канал слишком узок. Какова же область их применения?
Reaper писал(а):Насколько я понимаю, проблем с полосой пропускания быть не должно - то ли в гарнитуре реально mp3-декодер, то ли что еще... Выйдет гарнитура - хакнем и посмотрим...Мои подозрения - просто делается принудительный downsample. Либо музыка сжимается/разжимается на лету по какому-то хитрому телефонному протоколу (на это есть намек в рекламе: http://www.nokia.ru/phones/enhancements ... ts/hs-12w/ ).
С совместимого. Во как. Очередна проприетарщина и навязывание "комплексных решений от одного производителя". Наверняка прямо мп3 туда гонят.# Потоковая беспроводная передача стереомузыки с совместимого телефона с использованием технологии Bluetooth.
А не проще решить эту проблему программно на Завре? Типа если звонок, то ставим плеер на паузу и (опционально) звеним-свистим хозяину в проводные наушники, через которые он музЫку слушает.Зачем оно (хотя бы мне) нужно: слушать музыку с Завра и не бояться пропустить звонок.
А у меня есть такой пультик. Называется SE T630.Завру всегда остро не хватало пультика с LCD-дисплейчиком, да еще беспроводного.
Дон не путает ли скрость передачи данных по интерфейсу с внутренней скоростью привода? Кто нибудь пробовал с приводов 1x вопроизводить аудио через интерфейс, а не с выхода ЦАП?2longshadow
Воля Ваша, но перепроверьте расчеты. Мы люди темные, теорему Котельникова-Найквиста еле помним, но точно знаем, что самые простые аудио- и дата-сидюки (1х) имеют скорость 150 Кб/с (153600
Даже допустим, что и так, хотя вряд ли:байт/с или 1200 Кбит/с), и это все-таки никак не 1400 Кбит/с.
Это дело другое. Смутно помнится, что даже анонсы MP3-гарнитур встречались.Видимо, гарнитура все-таки воспринимает сжатый поток. 128/256/320 Кбит/с ей уже более чем по зубам.
А реаьно, еще меньше. Все зависит от того, ка кинициализируется карточка и какой драйвер испоьзуется. По моему опыту (а перебрал я практически все карточки, работающие на завре), реальную скорость в 460800 бит/с достигали только пару карт: Ambicom/Pretec и Anycom, благодаря, тому, что их дравер умел нормально инициализировать UART на хороших скоростях. Современные же дешевые карты на CSR чипсете вообще хрен знает на каких реальных скоростях работают...longshadow писал(а):А еще "кроме того": большинство CF-BT карт представляют собой BT-трансивер, сидящий на сериальном UARTе. А это значит, что даже на "крутом" Биллионтоне скорость будет не больше 460800 бит/с. А никак не Ваши 1200 или мои 1400.
А Сокет? Он же, вроде, считается "самым-самым"? Или он "самый" только по энергопотреблению?maslovsky писал(а):А реаьно, еще меньше. Все зависит от того, ка кинициализируется карточка и какой драйвер испоьзуется. По моему опыту (а перебрал я практически все карточки, работающие на завре), реальную скорость в 460800 бит/с достигали только пару карт: Ambicom/Pretec и Anycomlongshadow писал(а):А еще "кроме того": большинство CF-BT карт представляют собой BT-трансивер, сидящий на сериальном UARTе. А это значит, что даже на "крутом" Биллионтоне скорость будет не больше 460800 бит/с. А никак не Ваши 1200 или мои 1400.
Если в Питере - могу собрать, при наличии самого пульта. Резисторы - есть.Alex_The_Cleaner писал(а):Господа... Пультиками еще кто-нибудь занимается? А то очень себе такой хочется, но по причине отсутствия нормального паяльника (кроме стандартного ведерного советского) и опыта в пайке чипов сам не соберу...
Спроси у того, кто тему заводил - он же их и барыжил...Alex_The_Cleaner писал(а):Господа... Пультиками еще кто-нибудь занимается? А то очень себе такой хочется, но по причине отсутствия нормального паяльника (кроме стандартного ведерного советского) и опыта в пайке чипов сам не соберу...