Появилась возможность снова провести встречу канала
Бывал там. Официантки долго очень приносят пивоViV писал(а):давайте в "бирхаус"и в центре, и много разного пива
http://www.beerbar.ru/images/beerhouse_map.gif

приду
Обязательно постараюсь придти - решайте куда
Народ - предлагаю пойдтина м.Отрадное ,
в 50 метрах от метро в здании ( а напротив кинотеатр Люксор).
Там есть Елки -Палки с неограниченным подходом к телеге с холодными блюдами и гарнирами за 210р.
кто хочет мяса - 300р.
Там мне очень понравилось.
PS: так же решена будет проблема с официантами - все набирают все сами, а потом как наедимся и наговоримся - можно будет зауры показывать , чтоб все знали какой софт зарекомендован .
Правда там может быть народу, но если придут до 10 человек - думаю поместятся все.
PS: чтоб не затягивать , и чтоб человек был который в отпуск уходит 15-го ,предлагаю встретиться в эту субботу в 15-00.... решайте - говорите, и ждите от всех подтверждений
в 50 метрах от метро в здании ( а напротив кинотеатр Люксор).
Там есть Елки -Палки с неограниченным подходом к телеге с холодными блюдами и гарнирами за 210р.
кто хочет мяса - 300р.
Там мне очень понравилось.
PS: так же решена будет проблема с официантами - все набирают все сами, а потом как наедимся и наговоримся - можно будет зауры показывать , чтоб все знали какой софт зарекомендован .
Правда там может быть народу, но если придут до 10 человек - думаю поместятся все.
PS: чтоб не затягивать , и чтоб человек был который в отпуск уходит 15-го ,предлагаю встретиться в эту субботу в 15-00.... решайте - говорите, и ждите от всех подтверждений
Zaurus C760 SD1Gb Compaq IBM 800