Объясните чайнику отличия CACKO от xROM?
да, тут не поспоришь, это все вкусы.Neopes писал(а):нуууу... не соглашусь ну не соглашусь. дело вкуса... по мне так убого... простите меня каководы)
но увидеть интерфейс motif like, тоже как-то ....

ладно, знаем над чем работать, это уже хорошо, а остальное, как ты правильно сказал, дело времени
SL-C3200 Cacko-1.23-full (CF 8GB,MMC 2GB,Billionton CFBT02-B, Socket P500WiFi),Loox600,Asus S200(SuSE, LFS),SE-k750i
а вообще в принципе ничего не мешает поставить wm из фида... тот же icewm встанет без проблем + темку поставить не проблемаromale писал(а):да, тут не поспоришь, это все вкусы.Neopes писал(а):нуууу... не соглашусь ну не соглашусь. дело вкуса... по мне так убого... простите меня каководы)
но увидеть интерфейс motif like, тоже как-то ....)
ладно, знаем над чем работать, это уже хорошо, а остальное, как ты правильно сказал, дело времени
ну и... ВадимП молчит что-то, но вообще он прав говоря, что завр машинка не для всех. Ну это с одной стороны... а с другой. Сложного ведь ничего нет.
Думаю сойдёмся на том что каждый выбирает то, что по душе ЕМУ. и навязывать своё мнение будет не правильно

Лучший способ - это попробовать самому и сделать выводы, подходит мне или нет.
Полностью согласен!Neopes писал(а):а вообще в принципе ничего не мешает поставить wm из фида... тот же icewm встанет без проблем + темку поставить не проблема
ну и... ВадимП молчит что-то, но вообще он прав говоря, что завр машинка не для всех. Ну это с одной стороны... а с другой. Сложного ведь ничего нет.
Думаю сойдёмся на том что каждый выбирает то, что по душе ЕМУ. и навязывать своё мнение будет не правильно вот.
Лучший способ - это попробовать самому и сделать выводы, подходит мне или нет.
Я ведь в начале темы не зря написал, что сижу на линухе, это к тому, что знаю и пробовал кучу wm и ice в том числе и был готов ко всему, но то что увидел при первом старте, честно говоря, сильно напугало и отбило всякое желание ковыряться дальше, что-то править, подкручивать:)
SL-C3200 Cacko-1.23-full (CF 8GB,MMC 2GB,Billionton CFBT02-B, Socket P500WiFi),Loox600,Asus S200(SuSE, LFS),SE-k750i
Именно, так же как ездить на машине и все время валяться под ней. Кому-то интересно ее устройство от и до, кому-то так - на сколько время позволяет, а кто по какой-то глупости ее канает постоянно.sash писал(а):Да, видимо всетаки сидеть на линуксе и пользоватся им это две разные вещи.

http://citforum.ru/open_source/unixarts11/Чтобы очертить круг пользователей Unix, вернемся к исторически сложившимся сферам ее применения, очерченным в предыдущем разделе. А исторически первыми ее пользователями были сами разработчики Unix. И не возьмусь судить, что для них было первичным - стремление поиграть в любимую игру, или сама по себе разработка, в качестве игры воспринимавшаяся. Так что одна из групп пользователей Unix очевидна - разработчики программного обеспечения, как системного, так и прикладного.
Sharp Zaurus SL-C760 (pdaXrom RC9) + WiFi ASUS WL-110
Visor Platinum (PalmOS 3.5)
Visor Platinum (PalmOS 3.5)
- longshadow
- Профессор (5 lvl)
Любопытное психологическое наблюдение по материалам этого топега: пользователи pdaXrom напористы, агрессивны даже порой. Любимые формулировки: "нет ничего проще", "да нет проблем", "да не вопрос". А цацкеры вяло и лениво отбиваются, а в большинстве своем вообще игнорируют сей топег. От (очевидных) выводов воздержусь. 
Отмазка: ничего личного.
Отмазка 2: начитавшись флейма, поставил pdaXrom на C700 для "попробовать" (до этого из Иксовых дистров на Завре пробовался только ПокетВоркстэйшн). Морда дефолтного матчбокса (или какой там из "боксов"? поправьте) понравилась больше, и чем морда Кутопии в Цацке и чем морда Опие в ОпенЗавре. И еще показалось (?), что ядро грузится на C700 быстрее, чем ядро Пиро v18a на C3K. Как такое может быть? Наверно, "абман здрения".

Отмазка: ничего личного.
Отмазка 2: начитавшись флейма, поставил pdaXrom на C700 для "попробовать" (до этого из Иксовых дистров на Завре пробовался только ПокетВоркстэйшн). Морда дефолтного матчбокса (или какой там из "боксов"? поправьте) понравилась больше, и чем морда Кутопии в Цацке и чем морда Опие в ОпенЗавре. И еще показалось (?), что ядро грузится на C700 быстрее, чем ядро Пиро v18a на C3K. Как такое может быть? Наверно, "абман здрения".
SL-C3000 / 8GB internal CF storage
Да у вас руки просто кучерявые, сразу бы так и сказали. А то - мы, линуксоиды насиженые!...romale писал(а):Именно, так же как ездить на машине и все время валяться под ней. Кому-то интересно ее устройство от и до, кому-то так - на сколько время позволяет, а кто по какой-то глупости ее канает постоянно.sash писал(а):Да, видимо всетаки сидеть на линуксе и пользоватся им это две разные вещи.
- longshadow
- Профессор (5 lvl)