было дело...debian писал(а):По-поводу "затвор на завре не играет роли".
У меня если затвор в открытом положении, то завр не включится (не важно от сети или батареи). Я один раз забыл защелкнуть, так на очко и сел

Я так с плеером Ipod мучался (= Кнопкой холд вообще не пользовался никада, еду утром сонный, тык в плеер, не включается, тык тык, не включается, menu+ok (ребут) не ребутится, ну думаю все, поработал на славу плеер.. Потом смотрю ползунок Hold передвинут.. (=debian писал(а):По-поводу "затвор на завре не играет роли".
У меня если затвор в открытом положении, то завр не включится (не важно от сети или батареи). Я один раз забыл защелкнуть, так на очко и сел
Есть подозрение, что с зарябкой в завре что-то не в порядке. Батарейка просто недозаряжается.sacrificeme писал(а):Это все еще я, полет нормальный (=
Но, заряд батареи встал на 55%, при подключении зарядки лампочка не долго горит, минут 10.. И потом в инфе говорится заряжена на 100%, выдергиваю заряжалку, и снова эти 55%, не растут не падают, встали на месте, что делать ? Хотелось бы видеть актуальное состояние заряда батарей.
Посмотрю недельку как будет заряжаться/разряжаться, а там уже буду думать что дальше предпринимать, но помоему щас все впорядке, стабильно себя ведет, зарядка ползет вниз, утром было 100%, щас сползла до 70%..maslovsky писал(а): Есть подозрение, что с зарябкой в завре что-то не в порядке. Батарейка просто недозаряжается.
Кто ж знает что проблемы начинаются с аккумулятора (= Вдруг баг в ядре, и оно забыло про кнопку включения. В сервисном меню еще есть Boot Flagи, они походу дела тоже на загрузку влияют, если не грузиться надо пробовать их обнулить.Reaper писал(а):Для начала попробовать одолжить у кого-нибудь живой заряженный аккумулятор - если проблемы начинаются именно с этого, надо брать быка за рога.