Сердитесь болше Вы:ezy писал(а):Сердишься - значит не прав, ну зачем тут эмоции?EugeenB писал(а):Что ещё вы хотите выпросить/вымолить тут, поругивая Зарус/Линукс и похваливая WinCE/Symbian?
- а так же во многих других местах, цитировать которые не буду.ezy писал(а):в Линуксе (технологически недружелюбной среде) делаются с такими "подвыпердами", что невольно задумывешься о целях участников этого "технологического забега".
Ещё раз повторяю Вам:ezy писал(а):Просто как-то глупо выглядит, когда в устройстве есть возможности,
В ЗАУРУСЕ НЕТ BLUETOOTH!!
ТО, ЧТО ВЫ ВОТКНУЛИ В СЛОТ CF - НЕ БЫЛО ЗАПЛАНИРОВАНО ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ. СООТВЕТСТВЕНО НЕТ И ФИРМЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ЭТОГО.
А только фирма и будет заботится о нуждах "ламеров" (слово "ламер" - взято из Вашего письма) и писать для них свистелки / мигалки / кнопочки.
А поскольку, В ЗАУРУСЕ НЕТ BLUETOOTH, то и свистелки / мигалки - нет, и не бу... э ... может и будет, если конкретно Вы сделаете эту свистелку / мигалку.
В заурусе есть возможность подключать дополнительное оборудование (в том числе и не предусмотренный Шарпом BlueTooth) и возможностью этой - очень просто пользоваться..., из консоли.ezy писал(а):которыми либо трудно, либо невозможно пользоваться.
Ну и купите Вы себе Palm - что, после этого у Вас появится возможность слать SMS? Нет, у Вас после этого появится ... свежекупленный Palm.ezy писал(а):Ну скомпилю я себе gnokii - что, после этого у меня появится возможность слать SMS? Нет, у меня после этого появится ... скопилированная gnokii.

С N800 - другая песня только потому, что там нет возможности подключать дополнительное оборудование: не ни USB-хаба, ни CF-слота. А на то, что вшито в N800, обеспечена программная поддержка от фирмы-производителя. В том числе и для "ламеров".ezy писал(а):А то, что я не понимаю, почему простые вещи, доступные в других средах, в Линуксе (завровом, на N800 - почему-то другая песня)
Зато нет возможности, ни прочитать флешку, ни подключить картридер (как у меня это работает в завре для карт Смартмедиа, Мемористик, xD), ни использовать обыкновенный модем. Не то, что просто или сложно - вообще НИКАК!
Впрочем, Вам к этому не привыкать: на всяких устройствах с WinCE/Symbian ежели чего нет (и не делается дополнительно, специально к этому устройству) то и нечего с этим устройством делать - надо покупать другое, где ЭТО есть.
Так вот, В ЗАУРУСЕ НЕТ BLUETOOTH!! И поэтому невозможно посылать СМС через блютуз. А то, что там у Вас торчит из CF-слота, то Вы выкиньте. Этот слот Шарп сделал для карт памяти, а Вы туда суёте что-то другое, и говорите "не работает".
Что? Ах! работает как-то, всётаки?!