T-Mobile G1
-
- Студент (1 lvl)
Убрал изначально нписанное погорячился
напишу мягче, читая ваши комментарии по поводу дешевизны ЛИНовских поделок и прочего, можно сказать что отношение к *NIX подобным системам вы имеете весьма относительное, следовательно вам не комментировать надо с четкой уверенностью что вы правы, а вносить свое мнение и не более
P.S. А да по поводу ВМ 6,1 специально для AndyKK, вы как считаете например тот же HTC или асуc от балды так редко прошивки выпускают?
то что делают люди самопалом не отличается качеством и на разных версиях плат в устройствах работает совершенно по разному, а если вам действительно так нравится ВМ и ВЫ НЕ ВИДИТЕ РАЗНИЦЫ ЗНАЧИТ ВАМ ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!
напишу мягче, читая ваши комментарии по поводу дешевизны ЛИНовских поделок и прочего, можно сказать что отношение к *NIX подобным системам вы имеете весьма относительное, следовательно вам не комментировать надо с четкой уверенностью что вы правы, а вносить свое мнение и не более
P.S. А да по поводу ВМ 6,1 специально для AndyKK, вы как считаете например тот же HTC или асуc от балды так редко прошивки выпускают?
то что делают люди самопалом не отличается качеством и на разных версиях плат в устройствах работает совершенно по разному, а если вам действительно так нравится ВМ и ВЫ НЕ ВИДИТЕ РАЗНИЦЫ ЗНАЧИТ ВАМ ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!
Ну чтоже, начнем по порядку.
svs57, почему вы считаете, что я должен перед вами отчитываться ?
dmitry0421, молодой человек, во первых, Вы - плохо воспитаны, во вторых, видимо, плохо разбираетесь в организации работы, иначе подобной глупости не писали ! Где и что мне делать, я решу сам, вас это не касается.
То, что вы называете Линукс и чем пользуетесь - жалкая поделка "линуксоидов", которою почему-то называют ОС. Юниксы были не лучше.
В такой манере я беседу продолжать не намерен !!!
svs57, почему вы считаете, что я должен перед вами отчитываться ?
dmitry0421, молодой человек, во первых, Вы - плохо воспитаны, во вторых, видимо, плохо разбираетесь в организации работы, иначе подобной глупости не писали ! Где и что мне делать, я решу сам, вас это не касается.
То, что вы называете Линукс и чем пользуетесь - жалкая поделка "линуксоидов", которою почему-то называют ОС. Юниксы были не лучше.
В такой манере я беседу продолжать не намерен !!!
...что-то смахивает на уголовщину, тем не менее отвечу.svs57 писал(а):За свои слова нужно отвечать.
Для простейших настроек в линуксе, пусть будут "кнопки", требуется инструментальное ПО и права администратора, непонятно, почему производитель не включает его в офф. поставку? Во всех прочих мобильных системах - есть соответсвующее меню.
Я покупаю мобильные устройства, если испытываю к ним интерес, ОС значения не имеет, касательно планшетов, думал что если за это взялась нокия, то все будет на уровне, увы, от того что творится - торчат "линуксоидные уши" - детский, любительский подход, странно все это... для нокии. Тем не менее настроил под себя, установил необходимые пакеты, теперь пользуюсь !svs57 писал(а):1. Зачем вы вообще покупаете устройства с Линуксом, если ВМ такая классная?
Подобрал оптимальную прошивку, настроил под себя, скрипты не писал (вру, пару маленьких написал - для удобства), тем более ничего "не компилил, не собирал", мне это давно не интересно. Я уже писал, что я пользователь !svs57 писал(а):2. Что конкретно вы "затачивали" на Nokia IT?
Именно об этом мы Вас все и просим! Не беседуйте с нами - побеседуйте в другом месте. Дайте нам свой междусобойчик провести! Вас же сюда никто насильно не затаскивал! И пожалуйсте перестаньте выпячивать своё ЭГО унижая других. Так неолько дети невоспитанные делают. Уж простите, что Вам, старому человеку, такое говорить приходится прилюдно.AndyKK писал(а): В такой манере я беседу продолжать не намерен !!!
С приветом, gLobster на Nokia's N900|6151|E90 & Lenovo S10
Хамить то, зачем ? Или тоже проблемы с воспитанием, как у dmitry0421 ? К сорока годам пора научиться вести себя прилично !gLobster писал(а): И пожалуйсте перестаньте выпячивать своё ЭГО унижая других. Так неолько дети невоспитанные делают. Уж простите, что Вам, старому человеку, такое говорить приходится прилюдно.
- Mikhail Kostousov
- Доктор (4 lvl)
Дискусия ушла в сторону. Предлагаю - завести топик "какой отвратительный мобильный линукс" и перекинуться туда. А здесь все-же хотелось бы про андроид услышать.
P.S. Мое лично мненение - в каждом новом топике о приходящем устройтсве появляется выяснение личных отношений (не только между участниками, но и между участником и каким-нибудь девайсом, к теме не имеющем ни какого отношения)
P.S. Мое лично мненение - в каждом новом топике о приходящем устройтсве появляется выяснение личных отношений (не только между участниками, но и между участником и каким-нибудь девайсом, к теме не имеющем ни какого отношения)
С уважением, Михаил Костоусов
Compaq Aero 1520|Compaq Aero 1550|Zaurus C700+Sendo X|Zaurus SL-C1000|FS Loox n560|iRex iLiad+ n810
Compaq Aero 1520|Compaq Aero 1550|Zaurus C700+Sendo X|Zaurus SL-C1000|FS Loox n560|iRex iLiad+ n810
Я не уверен, что это можно назвать "работал", но я некоторое держал его в руках и немножко с ним экспериментировал. Меня, правда, интересовал не пользовательский взгляд (удобно ли звонить, да на сколько хватает батареек), а программистский (как на него программы заливать, какие отличия от эмулятора). Ну и программы потрогал, конечно. Если есть вопросы с этой точки зрения, могу попытаться ответить.svs57 писал(а):Кто-нибудь работал с Андроидом? Я пытался на 750-й поставить, но памяти маловато.
-- geometer