Батареи повышенной емкости: тонкая - 1800 мА, толстая - 3000
Хочу заметить, что стандартная батарейка у меня тоже после разрядки и отключения завра если некоторое время 'постоит', то накапливает заряд и Завр можно вновь включить и пользоваться некоторое время.
Видимо это зависит от возраста аккумулятора и от того, как правильно им пользовались.
P.S. Всё ещё надеюсь услышать, что батарейка раскачается и будет работать если не в 2, то в полтора раза дольше оригинальной.
Видимо это зависит от возраста аккумулятора и от того, как правильно им пользовались.
P.S. Всё ещё надеюсь услышать, что батарейка раскачается и будет работать если не в 2, то в полтора раза дольше оригинальной.
Нда, результаты не очень, жаль. Подождем от VladSu результатов тестов толстой батарейки.
Обычной почтой идти будет недели две, обратно быстрее - около недели. Зато почти даром
Попробовать поменять стоит, может попались не очень удачные комплектующие.
Протестироваать партию нереально, особенно учитывая сложность пересылки...
Обычной почтой идти будет недели две, обратно быстрее - около недели. Зато почти даром

Попробовать поменять стоит, может попались не очень удачные комплектующие.
Протестироваать партию нереально, особенно учитывая сложность пересылки...
Я узнаю у него адрес, напишу. А вариантов почтовой службы особых нет - реальные деньги стоит только наша обычная почта, всё остальное сликом дорого - от 50 у.е. и выше...nothing писал(а):Антон, я написал на форуме, Лёйтер отвечает, что всё нормально, что некоторые, с его слов батареи действительно глючат, но остальные работают, предлагает переслать...
я готов отправить, только теперь у меня к вам вопросы, поскольку мне батарейку высылали, а не я сам покупал... меня интересует адерс, и как его написать, я не силён в Иностранных языках (если вы можете, или знаете адрес, напишите пожалуйста, в ЛС, например. я отправлю), и собственно вопрос, что выбрать для пересылки (почтовую службу, и какую?).
Спасибо.
Ни фига себе, что за бред. Попробуй с Главпочтампта послать.nothing писал(а):На почте меня послали... сказали что аккумуляторы не отправляют!!!
Уроды...![]()
Есть какой-нибудь другой способ?
А ещё вариант - это может все-таки недозаряжается. Все-таки на полностью заряженой напряжение 4.2, а не 4.17. Какая у тебя зарядка? Какое напряжение на разъемах завра при зарядке?
Всем доброго времени суток!
Я не спец по аккумуляторам, но не выдержал и захотелось свои "5 коп" вставить.

IMHO.
Если я правильно понял по описаниям/картинкам этих батареек - афтар берет 2 батарейки и тупо "в лоб" соединяет их параллельно.
Но чтоб так делать - нужно иметь 2 _одинаковых_ батареи.
Чего, судя по описанным симптомам, нет и впомине.
В результате имеем как минимум неравномерный заряд/разряд.
Одна заряжается "до упора".
А другая "курит бамбук".
И в итоге одна батарейка становится "кормушкой" и для 2й, и для завра... с соответствующим временем работы...
Может на время зарядки их раздельно заряжать?
А соединять вместе только при вставке в завр.
Понятно, что лишний гимор и смысл теряется, но всеж это было бы более.... правильным. По отношению к батарейкам.

Я не спец по аккумуляторам, но не выдержал и захотелось свои "5 коп" вставить.

IMHO.
Если я правильно понял по описаниям/картинкам этих батареек - афтар берет 2 батарейки и тупо "в лоб" соединяет их параллельно.
Но чтоб так делать - нужно иметь 2 _одинаковых_ батареи.
Чего, судя по описанным симптомам, нет и впомине.
В результате имеем как минимум неравномерный заряд/разряд.
Одна заряжается "до упора".
А другая "курит бамбук".
И в итоге одна батарейка становится "кормушкой" и для 2й, и для завра... с соответствующим временем работы...
Может на время зарядки их раздельно заряжать?
А соединять вместе только при вставке в завр.
Понятно, что лишний гимор и смысл теряется, но всеж это было бы более.... правильным. По отношению к батарейкам.

Zaurus SL-C3000 / SD Kingston 512M /
TRENDnet TE-CF100
TRENDnet TE-CF100
Пусть тыкнут носом в письменное запрещение посылать аккумуляторы. У меня в свое время не хотели принимать микродрайв, но аргументировтаь оказалось не чемnothing писал(а):(сходил нашёл коробку, прошёл без очереди...)
-А вы знаете, батарейки и аккумуляторы запрещено посылать... отправьте лучше какой-нибудь сувенир.
-Спасибо, я уточню...
Позвонил по другим почтам, сказали что лучше на почтамт обратиться, на сайте "Почта россии", ограничений по отправки батареек и отправки их в германию не нашёл... Сегодня попробую, напишу если что. За-то теперь знаю, что такое "Бюрократия".

И требуй позвать начальство, говори, что будешь жаловаться и т.п.
Все международные посылки отправляются с таможенной декларацией, при этом почтивый служащий сверяет содержимое посылки с тем, что написано в ней написано. А потом уже только запаковываются...Doommaker писал(а):а что, обязательно говорить, что посылаешь батарею?
замотал в пузыристую упаковку, сверху скотчем и в самую маленькую коробку купленную на почте сунул. пустое место заполнить поролоном или той же пузыристой упаковкой