шутник...я неделю собирал генту с первого стейджа на ноуте (+кде, куча всегвобщем гига 3 сорсов компилилось у меня )...собрал и подумал: "а ну как винт загнется...яж этого не переживу" )))))))Serge_RUS писал(а):Gentoo рулит по инсталляторам!От Вас вообще не требуется водить мышкой!
![]()
(ЗЫ: У самого дома стоит самосборный генту)
Вторая половинка Завра
Юзайте ключик -b (или -B на готовой системе) для emerge. В следующий раз установка Генту знаймет часа 2-5
.

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Дааа.... господа, я давно так не смеялся......
Господа линуксоиды, вы напоминаете мне фанатичных футбольных болельщиков, стоит только сказать фанату "Спартака", что спартак - это не команда, как у него случается помутнение в мозгах и дальше происходит изливание словестного поноса с упоминанием моей покойной матушки ......
Нормальные люди использует ОС исходя из их функциональности, и не важно, как они называются, на десктопе, я использую виндоуз, на завре линукс, меня это абсолютно не шокирует.....
Теперь о опен саурс, для чего ведущие производители создали этот проект, основная мысль унификация, что в конечном итоге приводит к удешевлению разработок, и если IBM разработала линукс для 390 систем, это значит, что проект хорошо оплачем или очередного закаэчика не усстроила VM SP......
Господа линуксоиды, вы хотябы ознакомились с высказываниями основоположника линукса о вашей подвижнеческой деятельности в области компиляции чужых сырцов и лепки неудобоваримых т.н. ОС...
Господа линуксоиды, вы напоминаете мне фанатичных футбольных болельщиков, стоит только сказать фанату "Спартака", что спартак - это не команда, как у него случается помутнение в мозгах и дальше происходит изливание словестного поноса с упоминанием моей покойной матушки ......
Нормальные люди использует ОС исходя из их функциональности, и не важно, как они называются, на десктопе, я использую виндоуз, на завре линукс, меня это абсолютно не шокирует.....
Теперь о опен саурс, для чего ведущие производители создали этот проект, основная мысль унификация, что в конечном итоге приводит к удешевлению разработок, и если IBM разработала линукс для 390 систем, это значит, что проект хорошо оплачем или очередного закаэчика не усстроила VM SP......
Господа линуксоиды, вы хотябы ознакомились с высказываниями основоположника линукса о вашей подвижнеческой деятельности в области компиляции чужых сырцов и лепки неудобоваримых т.н. ОС...
longshadow -да мы работали в устиновских нии, да мы создавали спецвычислители для систем С300, в которых код мерялся байтами, да мы умели экономить память, потому что ее всегда не хватало, да мы умели програмировать в кодах - вы на что способны, компилить чужые сырцы и впадать в экстаз при критике линукса.....или в то "светлое" время вы ковыряли в зубах в одном из академических нии или вузе и думали о вечном, защищаю никому не нужную диссертацию...
А я! Я тоже хочу!AndyKK писал(а): да мы создавали спецвычислители для систем С300, в которых код мерялся байтами, да мы умели экономить память, потому что ее всегда не хватало, да мы умели програмировать в кодах
Кто сказал что 64 кбайта на процессор это мало? Вы просто не умеете программировать =) Только работая в кодах понимаешь что такое оптимизация.
Полностью согласен с AndyKK - пользуюсь всеми системами потому что удобно. И не слушаю чье-то мнение.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.