SMS через Bluetooth на CACKO
Ezy, такого бреда, что несешь ты - я не встречал даже про мп3 плееры... Я глубоко сочувствую твоему близкому окружению. (все слова - имхо. говорю "за кадром" ) И если с самого начала топика тебя можно было понять, то сейчас... 

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Мда, договорились. Фигасе, сходил за хлебушком.Serge_RUS писал(а):Ezy, такого бреда, что несешь ты - я не встречал даже про мп3 плееры... Я глубоко сочувствую твоему близкому окружению. (все слова - имхо. говорю "за кадром" )
Про сочувствие моему окружению - глубоко с Вами согласен. Поскольку по тематике Зауруса мое окружение кроме как сочувствия, ничего пока не вызывает.
А началось-то все с чего - отправить SMS-ку с Зауруса. Ну сказали бы - низзя и все дела. Нет, начали с того, что в Линуксе всем можно, потом "консоль-консоль", а теперь - искренее сочувствие.
Ах оставьте, мне также фиолетово все достижения и "неисправимые достоинства" как и Вам.
Ну если не может и никто этим не пользовался - ну и я также, как и все, не буду этим пользоваться.
Тоже мне, новость... Расслабьтесь, ветераны, не стоит оно этого.
И все-таки Sony Vaio P
Ezy, я так же как и ты, хотел бы видеть больше в заурусе юзерфрендливости, но требовать это от других людей (не его создателей) - выглядит весьма не очень
... Да и дело даже в том, что и японцы позиционируют его как tool, а не как assistent, намекая на исполнительность, а не интеллектуальность. Думать обязан пользователь, а не компьтер - он должен лишь исполнять.

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Господа, для начала, давйте успокоимся.
ezy, для чего вы купили это устройство, если как замену КПК, то на мой взгляд устройства на ВМ или палм ОС имеют более высокую функциональность. Я купил его, как дублера ноута, о чем не разу не пожалел, я знал что беру, правда предварительно я "прошерстил" OESF.
Другие берут - потому что на линуксе, третьи (сисадмины) используют в работе, четвертые пишут программы.....
Требовать, что-либо от местного сообщества - бесссмысленно, вам надо вы и копайте, но если ваша проблема была бы разрешена на уровне GUI, то Антон включил бы ее в прошивку или во всяком случае вам дали бы ссылку на пакет.
Телефонные и ПИМовые "заморочки" я решаю посредством Трео 650.
ezy, для чего вы купили это устройство, если как замену КПК, то на мой взгляд устройства на ВМ или палм ОС имеют более высокую функциональность. Я купил его, как дублера ноута, о чем не разу не пожалел, я знал что беру, правда предварительно я "прошерстил" OESF.
Другие берут - потому что на линуксе, третьи (сисадмины) используют в работе, четвертые пишут программы.....
Требовать, что-либо от местного сообщества - бесссмысленно, вам надо вы и копайте, но если ваша проблема была бы разрешена на уровне GUI, то Антон включил бы ее в прошивку или во всяком случае вам дали бы ссылку на пакет.
Телефонные и ПИМовые "заморочки" я решаю посредством Трео 650.
Ну это уже нормальный разговор....Serge_RUS писал(а):Ezy, я так же как и ты, хотел бы видеть больше в заурусе юзерфрендливости, но требовать это от других людей (не его создателей) - выглядит весьма не очень
Вообще-то я ничего не требовал. Поскольку Заурус для меня - новый зверек, то я и вопросы, которые я задаю, вполне естественны. Ну а то, что я аналогии приводил из Palm с Symbian - а как же еще? Ведь все развивается по аналогии. И BT в Заурусе появился не от "сырости", а по причине... наличия его в других системах.
Первый BT Palm (Tungsten) имел с самого начала и звонилку, и SMS и работу с телефонной книгой. Нобелевскую премию за это никто не получил, однако для меня это значило одно - больших тайн в этом нет и я ожидал появления подобного в других системах. Дабы не рассказывать всего, я ожидал, что "свободно" сообщество рано или поздно сделает подобное. Первый Заурус на Линуксе я видел еще в 2000 году. И CF и SD и все обещания были... 7 лет спустя на рынке так ничего и не родилось.
Этот весь флуд - объяснение моего глупого ожидания, что в BT в Заурусе не ради галочки, а ради ПОЛЬЗОВАНИЯ.
Ответы на вопросы....
Говорят, что Заурус для (простите за англицизм) "девелоперов". Ну и что у нас господа-девелоперы надевелоперили, что Заурусом можно пользоваться не только, как читалкой? Список пакетов большой, однако для пользователя - не густо.
Заурус для сисадминов... Извините меня за улыбку, но сисадмины, читающие это тоже, скорее всего, улыбаются.
Зачем покупал Заурус, спрашивают. Ну не для того, чтобы мне потом моему кругу общения выражали сожаление (кстати, мой круг общения, читая эту переписку, меня искренне тоже сожалеет - говорили тебе, не покупай Заурус....). Об этом - лучше всего в отдельной теме....
Скажите, а как можно тему закрыть?
Поскольку на тему BT и SMS больше нечго сказать - её лучше закрыть.
Всем большое спасибо...
И все-таки Sony Vaio P
Тему закрываю, поскольку автору явно требуется не ответ на его вопросы, а всего лишь площадка для высказывания своего отношения к данному устройству.
Честно признаться, я хотел сначала попытаться ответить на возникшие вопросы, но потом представил себе какую это вызовет реакцию и передумал.
Как тут было правильно замечено, сообщество пользователей исключительно добровольное, никто не получает оплаты ни за свои разработки, ни, тем более, за советы, поэтому, задавая вопрос, надо отдавать себе отчет в том, что никто не обязан на него отвечать. И если вопрос задан в агрессивной тональности, то он с большой долей вероятности и останется без ответа.
Честно признаться, я хотел сначала попытаться ответить на возникшие вопросы, но потом представил себе какую это вызовет реакцию и передумал.
Как тут было правильно замечено, сообщество пользователей исключительно добровольное, никто не получает оплаты ни за свои разработки, ни, тем более, за советы, поэтому, задавая вопрос, надо отдавать себе отчет в том, что никто не обязан на него отвечать. И если вопрос задан в агрессивной тональности, то он с большой долей вероятности и останется без ответа.