Connect и disconnect в Cacko
Connect и disconnect в Cacko
Может, кто знает, что исполняется при нажатии соответствующей иконки в трее? И какой конфигурационный файл отвечает за процедуру disconnect - иначе говоря, где прописана заветная строчка ifconfig wlan0 down ?
Спасибо.
Спасибо.
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.
Что-то (на-вроде mc) мне подсказывает, что смотреть надо в сторону /etc/pcmcia/network, в купе с /etc/pcmcia/wireless.
P.S. Забавно получилось: wallie со своей аватарой мечтает о disconnect-е, а Hind со своей одинокой аватарой (завидущими глазами глядючи) мечтает о connect.

P.P.S. Не флейма ради. И не желая обидеть. Просто забавно вышло.
P.S. Забавно получилось: wallie со своей аватарой мечтает о disconnect-е, а Hind со своей одинокой аватарой (завидущими глазами глядючи) мечтает о connect.

P.P.S. Не флейма ради. И не желая обидеть. Просто забавно вышло.

Последний раз редактировалось EugeenB Чт дек 21, 2006 21:00, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Евгений.
C-1000 / CACko 1.23 + MMC Kingston 1GB + CF A-DATA 2GB + USB-BlueTooth D-Link DBT-122 <--> SonyEricsson K750i
C-1000 / CACko 1.23 + MMC Kingston 1GB + CF A-DATA 2GB + USB-BlueTooth D-Link DBT-122 <--> SonyEricsson K750i
Я тоже об этом подумалP.S.S. Не флейма ради. И не желая обидеть. Просто забавно вышло. Smile

А если по существу - смотри, не смотри - без толку.
Нигде ничего нет - либо писать новый апплет, либо уходить на Шарп РОМ, что я и сделал. Кстати, после настройки почти не отличима от Cacko, в т.ч. и по функциональности.
SolarWind
В основном мелочи, но они раздражают.
Во первых, драйвер USB WiFi валит ядро.
Во-вторых, драйверы hostap некорректно работают с CF Prism 2.5
В-третьих, постоянно сбивающееся время.
В Шарп Ром с этим проблем нет, а то, что нравилось в Каско я туда прикрутил
Правда, очень много времени уходит, чтобы разобраться без исходников и описания... На один МС пару дней убил, чтобы он нормально работал с псевдографикой и не расползался 
В основном мелочи, но они раздражают.
Во первых, драйвер USB WiFi валит ядро.
Во-вторых, драйверы hostap некорректно работают с CF Prism 2.5
В-третьих, постоянно сбивающееся время.
В Шарп Ром с этим проблем нет, а то, что нравилось в Каско я туда прикрутил