Нужен дохлый завр С1000/С3х00
Нужен дохлый завр С1000/С3х00
А точнее, клавиатура и щлейф к экрану. Если у кого завалялся - сообщите.
Последний раз редактировалось maslovsky Чт июл 03, 2008 01:11, всего редактировалось 1 раз.
OFF
[наткнувшись на очередной стон души]
Уважаемый pivanet, отдайте пожалуйста не менее уважаемому Антону его загадочную пластмасску
(про себя: а еще добавить картинку с красноармейцем и подписью "а ты уже отдал пластмасску?"...и вообще, мотороллер не мой и 300 стр.флейма)
[наткнувшись на очередной стон души]
Уважаемый pivanet, отдайте пожалуйста не менее уважаемому Антону его загадочную пластмасску

(про себя: а еще добавить картинку с красноармейцем и подписью "а ты уже отдал пластмасску?"...и вообще, мотороллер не мой и 300 стр.флейма)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Re: Нужен дохлый завр С1000/С3х00
А вот я, например, ищу наоборот: ищу рабочий 3[1/2]00 без клавы, корпуса, экрана и минидрайва; но с питателем и батарейкой (акк.)maslovsky писал(а):А точнее, клавиатура и щлейф к экрану. Если у кого завалялся - сообщите.

Может можно будет наладить поставку запчастей отдельно, подешевле чем товарный продукт?
С уважением, Евгений.
C-1000 / CACko 1.23 + MMC Kingston 1GB + CF A-DATA 2GB + USB-BlueTooth D-Link DBT-122 <--> SonyEricsson K750i
C-1000 / CACko 1.23 + MMC Kingston 1GB + CF A-DATA 2GB + USB-BlueTooth D-Link DBT-122 <--> SonyEricsson K750i
завтра я выезжаю из своего кабинета покую вещи
точно все буду перебирать найду .
запчасти еще будут
все что появляется я стараюсь купить и раздать нашим людям абсолютно безвозмезно .
так как стоимость их сравнительно невысока и мы можем себе это позволить .
сейчас куплена одна утопленная машинка в каком сотоянии пока неизвесно .
точно все буду перебирать найду .
запчасти еще будут
все что появляется я стараюсь купить и раздать нашим людям абсолютно безвозмезно .
так как стоимость их сравнительно невысока и мы можем себе это позволить .
сейчас куплена одна утопленная машинка в каком сотоянии пока неизвесно .
завр1000 + т5
- Mikhail Kostousov
- Доктор (4 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)