Потерял CF WiFi (и теперь ищу замену)
-
- Доктор (4 lvl)
Потерял CF WiFi (и теперь ищу замену)
На днях потерял в Казани чехол от завра с CF WiFi Pretec и карточками внутри. Подскажите, пожалуйста, где теперь купить CF WiFi карту взамен.
Очень интересуют неторчащие из разъема. Если дешево, то могу взять 2.
Очень интересуют неторчащие из разъема. Если дешево, то могу взять 2.
-
- Доктор (4 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)
Доставка EMS-почтой. Есть отслеживание пути посылки. Однако, посылку придется ждать. Сейчас заказал там, потому что единственное предложение Ambicom CF WiFi в деревне Москва (oldfriends) оказалось вдвое дороже. Будь разница не столь велика, не стал бы связываться с почтой-таможней.Skaarj писал(а):А как там с доставкой? Как она происходит, сколько стоит? А usb wifi под линуксом работает?Вячеслав Диконов писал(а):Есть на oldfriends, но очень дорого + если найдете б/у или из-за бугра. Я заказал с Conics.net. Paypal все-таки заработал и посылка едет.
-
- Доктор (4 lvl)
Кажется, мы здесь о карманном компьютере пишем. Это значит, что любая периферия должна позволять свободно ходить и ездить, держа всю машинку в 1 ладони и одним движением класть ее в карман/сумочку. Болтающиеся на проводках или выступающие за пределы корпуса (кроме как с торца, где CF) фиговины неприемлемы в принципе.
куплю wi fi cf карточку совместимую с cacko (c-1000)maslovsky писал(а):Почем - как получится, некоторое время назад их было довольно много по $30-50, сейчас почти не осталось. WPA не поддерживается драйвером. Ambicom или Pretec надо искать, могут появится...
Насчет paypal - он давно уже принимает русские карточки.
готов подъехать
забрать
(в человеческих пределах) переплатить
днем сам в москве в центре
Sharp Zaurus SL C-1000 + Ubiquam U-300, Powerbook g4 + Palm Treo 680