Где в Питере можно купить Sharp Zaurus 760?
Где в Питере можно купить Sharp Zaurus 760?
Добрый день!
Где в Питере можно купить Sharp Zaurus 760? В частности, в Диалектике сказали, что у них нет и под заказ тоже не будет (врут?). Кто покупал в Питере отзовитесь!!!!
Спасибо.
Где в Питере можно купить Sharp Zaurus 760? В частности, в Диалектике сказали, что у них нет и под заказ тоже не будет (врут?). Кто покупал в Питере отзовитесь!!!!
Спасибо.
Я не считаю разумным платить НДС и прочее - купи в нете.
Я покупал в www.conics.net, правда, через ebay. Гарантия есть, продавец стабильный и известный.
Проблем с оплатой нет - можно перевести, воспользожаться money gram / western union / anelik, при наличии карты (или виртуальной карты) - www.ikobo.com, www.bidpay.com, www.moneybookers.com. Все они с Россией работают.
Я покупал в www.conics.net, правда, через ebay. Гарантия есть, продавец стабильный и известный.
Проблем с оплатой нет - можно перевести, воспользожаться money gram / western union / anelik, при наличии карты (или виртуальной карты) - www.ikobo.com, www.bidpay.com, www.moneybookers.com. Все они с Россией работают.
По http://www.atlant.ru у них в наличии есть 860-й. За $775. Может, стоит доплатить $25 и получить больше памяти/батарейку, и при этом не ждать?svsleaves писал(а):http://www.mobilman.spb.ru
Вчера заказал за $750
(Виноват, в глазах зарябило. Перепутал баксы и номер модели

Последний раз редактировалось dasya Пт май 07, 2004 16:03, всего редактировалось 1 раз.
У С760 и С860 и батарейка и флеш абсолютно одинаковые.dasya писал(а):По http://www.atlant.ru у них в наличии есть 860-й. За $775. Может, стоит доплатить $25 и получить больше памяти/батарейку, и при этом не ждать?
Конечно преувеличиваю... (виновато)dasya писал(а):Ну это вы, Вадим, преувеличиваете. Неделю питал от японского - ничего не случилось. Потом, все же, купил на 220 - от греха подальше.
Сам я не пробовал (когда увидел, что блок питания не универсальный, решил не испытывать судьбу и пожарных), но в сети встречал заметки людей, которые пробовали. Впрочем.... у меня дома валяются два родных блока без всякой пользы - могу один пожертвовать для экспериментов.
Только одно соображение: неужели вы думаете, что продавцы расщедрились бы на дополнительный блок, если бы родной хоть как-то работал???
Работать-то он работает. Проблема только в том, что на входе у него стоит предохранитель, на котором написано: "125V T 1.6A". Все остальное расчитано на 250V. Да и лишнее напряжение в низковольтной части гасится на стабилизаторе, что может привести к его перегреву и выгоранию. Хотя - маловероятно.ВадимП писал(а):Только одно соображение: неужели вы думаете, что продавцы расщедрились бы на дополнительный блок, если бы родной хоть как-то работал???
Посему продавцы просто не рискуют - проще дать БП за 50р., чем потом ремонтировать Заурус

Ну а насчет его использования - я где-то у японцев (кажется) видел его схему и указания по переделке на 220V. Перепаивалась пара кондеров и вешался внешний радиатор на низковольтный стабилизатор