затишье Cacko
затишье Cacko
Что-то затишье какое-то у Cacko! Неужели буря всякой вкуснятины нас ждёт?
может быть можеть быть.... буря не знаю, но sash к концу той недели обещал новый ром. видимо затык у них с ним какой то. так что бури не будет а новый ром с какой нибудь очередной поддержкой какого нибудь оверлея или там ускоритель чего то - буде.
а элементарной проги для чтения книг так и не могут никак слепить для X11. Чего еще то там делать? в дум играть?

а элементарной проги для чтения книг так и не могут никак слепить для X11. Чего еще то там делать? в дум играть?

zaurus SL 760
"при" или "после установки"? "hard reset" не помогает? Как, действительно, дело обстоит с диагностическим меню?Imia писал(а):мда... тормозит это не тослово. Но я тут с другой проблеммой спихнулся - после установки последней версии кутопии которая сильно тормозит на 700 я решил вернуться к версии 1.18, так вот, при установки 1.18 шарп зависает и все - ничего не устанавливается да и не запускается ничего старого. Вобщем погиб заур. В чем проблемме не подскажете?
Стирайте ее на фиг, установите любую прошивку из .dbk файла, после этого переустановите эту 1.18Imia писал(а):Запустил установку прошивки РОМ версии 1.18 (это та версия где еще не было всяких прибамбасов с интерактивной инсталяцией) Вроде все прошло нормально но при перезапуске все виснет и высвечивается только первая картинка где слово Заурус написано красным шрифтом. Каждый раз делая хард резет он виснет именно в этом месте.