Java- приложения
Java- приложения
В описании написано, что поддержка java изначально стоит.
Попытался поставить java-приложения. Скачал десяток с известного сайта. Все прикрасно ставятся, но ни одно не заработало.
Все ярлыки поподают в одну закладку на рабочем столе, но у этой закладки нет ни названия, ни значка. Это наводит на мысль о том, что чего-то глобального не хватает.
Что это?
Попытался поставить java-приложения. Скачал десяток с известного сайта. Все прикрасно ставятся, но ни одно не заработало.
Все ярлыки поподают в одну закладку на рабочем столе, но у этой закладки нет ни названия, ни значка. Это наводит на мысль о том, что чего-то глобального не хватает.
Что это?
Zaurus SL-C760
Рекомендую установить jeode.
Почему удалили - трудно сказать. Может быть из лицензионных соображений (jeode коммерческий продукт), но более вероятно, что просто в связи с нехваткой места.
Jeode был в исходном ROM Zaurus'а и, как следствие, вероятно лицензирован для использования всеми пользователями этого КПК.
А если даже и нет - нас это не должно волновать.
У меня jeode есть, но размер у него - больше 3MB. Сейчас попробую разрезать напополам и выложить.
P.S. Ситуация должна быть полностью аналогична ситуации с netfront'ом, а его нам в прошивку включили.
Почему удалили - трудно сказать. Может быть из лицензионных соображений (jeode коммерческий продукт), но более вероятно, что просто в связи с нехваткой места.
Jeode был в исходном ROM Zaurus'а и, как следствие, вероятно лицензирован для использования всеми пользователями этого КПК.
А если даже и нет - нас это не должно волновать.
У меня jeode есть, но размер у него - больше 3MB. Сейчас попробую разрезать напополам и выложить.
P.S. Ситуация должна быть полностью аналогична ситуации с netfront'ом, а его нам в прошивку включили.
Последний раз редактировалось ВадимП Вт фев 03, 2004 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Для сборки:
gunzip *
cat jeode_1.10.7_arm.ipk.0* > jeode_1.10.7_arm.ipk
gunzip *
cat jeode_1.10.7_arm.ipk.0* > jeode_1.10.7_arm.ipk
- Вложения
-
- jeode_1.10.7_arm.ipk.01.gz
- (1.47 МБ) 453 скачивания
-
- jeode_1.10.7_arm.ipk.02.gz
- (1.47 МБ) 397 скачиваний
"gunzip" - просто имелось в виду, что надо расжать скачанные файлы (при этом удаляется суффикс .gz)
Для ввода команды состоящей из нескольких строк надо либо экранировать символ возврата каретки:
touch strange\<Enter>
filename<Enter>
или взять строку в какие-нибудь кавычки:
touch 'strange<Enter>
filename'<Enter>
Да и если Вы начали, но не закончили какую-то команду, <Enter> также не вызывает ее выполнения:
for i in *<Enter>
do<Enter>
rm $i<Enter>
done<Enter>
-- только после последнего <Enter> команда будет выполнена и удалит к чертям собачьим все нескрытые файлы в текущей директории
Для ввода команды состоящей из нескольких строк надо либо экранировать символ возврата каретки:
touch strange\<Enter>
filename<Enter>
или взять строку в какие-нибудь кавычки:
touch 'strange<Enter>
filename'<Enter>
Да и если Вы начали, но не закончили какую-то команду, <Enter> также не вызывает ее выполнения:
for i in *<Enter>
do<Enter>
rm $i<Enter>
done<Enter>
-- только после последнего <Enter> команда будет выполнена и удалит к чертям собачьим все нескрытые файлы в текущей директории
Спасибо, всё понял.
Может это включить в FAQ?
По поводу jeode мне кажется, что можно было бы выложить её на
http://www.HPC.ru
Для Michail:
или писать её на диск который идет с Zaurus
Может это включить в FAQ?
По поводу jeode мне кажется, что можно было бы выложить её на
Для Michail:
или писать её на диск который идет с Zaurus
Zaurus SL-C760
Спасибо за совет, включу.Abear писал(а): Может это включить в FAQ?
Я бы выложил, но они не поместят - мы, как пользователи Zaurus, имеем лицензию на этот продукт. Остальные, увы, нет.Abear писал(а): По поводу jeode мне кажется, что можно было бы выложить её на