Глубокоуважемые господа
Глубокоуважемые господа
В то время как мы награждаем конкурсантов всякими там премиями эти с позволения сказать победители за нашей доброй и широкой спиной скрывают на handy.ru присутствие Opera 7 Я от своего лица и лица партии хотел бы поздравить товарища Maslovsky с полученным призом, но вместе с этим погрозить пальцем за укрывательство важных сведений
Zaurus SL-C760
У меня стоит последняя прошивка от МакЦентра, но та опера что в ней и та что я скачал по ссылке на handy.ru это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Последняя мне нравиться намнооого больше и работает она визуально быстрее.
PS: А на сообщение Антон не обижайтесь, я не хотел Вас обидеть. Ещё раз поздравляю
PS: А на сообщение Антон не обижайтесь, я не хотел Вас обидеть. Ещё раз поздравляю
Zaurus SL-C760
Да я и не вижу никаких поводов для обидAbear писал(а):У меня стоит последняя прошивка от МакЦентра, но та опера что в ней и та что я скачал по ссылке на handy.ru это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Последняя мне нравиться намнооого больше и работает она визуально быстрее.

http://www.handy.ru/board/mob_topic.php ... 54fcade3ccВы не могли бы кинуть ссылочку, а то на handy.ru, хоть убейте, для Zaurus я ничего не нашел
Ищи в конце на третьей странице
Zaurus SL-C760