760, прошивка 1.21 и проблемы с клавиатурой
760, прошивка 1.21 и проблемы с клавиатурой
Ребята, это у всех или только у меня? При просыпании завра из саспенда отрубается клава - приходится делать перезагрузку. Есть идеи?
Re: 760, прошивка 1.21 и проблемы с клавиатурой
Похоже, что только у тебя. Что еще установлено поверх свежей прошивки?Syd писал(а):Ребята, это у всех или только у меня? При просыпании завра из саспенда отрубается клава - приходится делать перезагрузку. Есть идеи?
потестируй свою CF/SD карточку. например забил её всю архивами, выдернул, вставил, прочекал контрольную сумму архивов. сделай запись/чтение на своем кардридере и чтение (тест архивов) на самом завре. если усё нормально то еще раз попробуй прошиться. иначе сдавай эту каку по гарантии.
мне новая попалась сыпучая. тоже с неё прошивки криво вставали...
мне новая попалась сыпучая. тоже с неё прошивки криво вставали...
Сейчас ситуация такова - перепрошился на 1.20, глюк остался. Тогда согласно факу сделал жесткую перезагрузку (японское меню (Power+Ok), третий пункт) и заново прошился в 1.21 + хотфикс. Теперь при выходе из саспенда с клавой все ок, но вот с экраном траблы остались, т.е. при его повороте он гаснет, включаешь завра и клавы нет, приходиться перегружаться.
Теперь, кстати, и японское меню не в горизонтальном виде, а в вертикальном (почему - не знаю, очевидно глюки идут из-за этого). Что случилось и как лечить - ума не приложу. Сам я обращался с завром как надо - не бросал, не кидал, экран крутил в ту сторону, в какую надо, посему ума не приложу, что с ним. Единственный мой баг - однажды, при перепрошивке, я вытащил батарейку, а блок питания из розетки не выдернул. Может это как-то повлияло? Может народ какие-нить линки подкинет?
Теперь, кстати, и японское меню не в горизонтальном виде, а в вертикальном (почему - не знаю, очевидно глюки идут из-за этого). Что случилось и как лечить - ума не приложу. Сам я обращался с завром как надо - не бросал, не кидал, экран крутил в ту сторону, в какую надо, посему ума не приложу, что с ним. Единственный мой баг - однажды, при перепрошивке, я вытащил батарейку, а блок питания из розетки не выдернул. Может это как-то повлияло? Может народ какие-нить линки подкинет?
Эх, рано я радовался... Все осталось по-прежнему. =((((((
Симптомы: после перезагрузки (меню->ребут) все работает ок, все саспендиться и просыпается нормально. Если повернуть экран вертикально, он гаснет и после этого клава пропадает, приходиться перегружаться, т.е. работаем до первого поворота экрана. И, как я уже писал, японское меню теперь выводиться вертикально, несмотря на то, что ориетация экрана горизонтальная. Подскажите, что делать?
Спасибо.
Симптомы: после перезагрузки (меню->ребут) все работает ок, все саспендиться и просыпается нормально. Если повернуть экран вертикально, он гаснет и после этого клава пропадает, приходиться перегружаться, т.е. работаем до первого поворота экрана. И, как я уже писал, японское меню теперь выводиться вертикально, несмотря на то, что ориетация экрана горизонтальная. Подскажите, что делать?
Спасибо.