Вопрос уже поднимался тут: viewtopic.php?t=19773&highlight=proxy+o ... F%C5%D0%C0
Но у меня так ничего и не вышло. Как не виделись они до этого , так и продолжают. Можно было бы через NetFront работать, но у него один затык- при наборе русских букв, по Enter он их всех переводит в ?????????? .... Что посоветуете?
Как подружить Оперу 7.30 и прокси?
Все подружилось. В ссылке советовали сделать в /home/root/Applications/Network/modules/Proxies.conf
Type = 2. Мне не помогло. Использовал диалап через Претековский модем и вот только когда поставил Type = 2 в /home/root/Applications/Network/modules/DialUp.conf - все получилось.
Но непонятно все таки - Lan работает через прокси со старой (type = 1)настройкой. /home/root/Applications/Network/modules/Proxies.conf (type = 1). Ну да ладно! Работает же!
Спасибо за отклик на мою проблему!
Type = 2. Мне не помогло. Использовал диалап через Претековский модем и вот только когда поставил Type = 2 в /home/root/Applications/Network/modules/DialUp.conf - все получилось.
Но непонятно все таки - Lan работает через прокси со старой (type = 1)настройкой. /home/root/Applications/Network/modules/Proxies.conf (type = 1). Ну да ладно! Работает же!