ваять свои софтины для кутопии по быстрому
ваять свои софтины для кутопии по быстрому
а есть ли в природе такая тулза, чтобы по быстрому без особых познаний налабать для завра простенькую и не очень апликуху? разумеется гуйную. и чтобы оно делалось сначала на песюке, а на завра только кросскомпилился готовый вариант. пусть даже на васике
лишь бы монстров не выдавала и была дока с примерами лабания...

Re: ваять свои софтины для кутопии по быстрому
Буду CodeWarrior пробовать, о впечатлениях сообщу.sg писал(а):а есть ли в природе такая тулза, чтобы по быстрому без особых познаний налабать для завра простенькую и не очень апликуху? разумеется гуйную. и чтобы оно делалось сначала на песюке, а на завра только кросскомпилился готовый вариант. пусть даже на васикелишь бы монстров не выдавала и была дока с примерами лабания...
Re: ваять свои софтины для кутопии по быстрому
А какая писюка-то? Если линукс, то вот этого вполне достаточно:sg писал(а):а есть ли в природе такая тулза, чтобы по быстрому без особых познаний налабать для завра простенькую и не очень апликуху? разумеется гуйную. и чтобы оно делалось сначала на песюке, а на завра только кросскомпилился готовый вариант. пусть даже на васикелишь бы монстров не выдавала и была дока с примерами лабания...
http://www.zaurususergroup.com/modules. ... er%20Setup
Писать и дебажить x86 версию можно в чем угодно, хоть в том же Kdevelop....
я спросил про быстро наваять. т.е. какую-то простую тулзу, в которой
мышой прогу собираешь
или какой-то простой язык, который есть на завре и работает с кутопией, на котором в текстовом редакторе можно гуйные аппы по быстрому клепать. типа определил в структуре окошко, пару кнопочек, реакции на кнопки итп
а по ссылке описание установки и настройки кросскомпилляторов (c/c++) + всяких тулзов. лезу в доки к Qt и мне там предлагают:
"C++ GUI Programming with Qt 3
by Jasmin Blanchette (Author), Mark Summerfield (Author)
Average Customer Review:
Usually ships in 24 hours"
вобщем нето. хочется чего-то простого, без чтения тонн, заказанных с амазонки книжек
Неужели для "Hello Qt" нужно ставить и изучать весь этот ужас? 
мышой прогу собираешь

а по ссылке описание установки и настройки кросскомпилляторов (c/c++) + всяких тулзов. лезу в доки к Qt и мне там предлагают:
"C++ GUI Programming with Qt 3
by Jasmin Blanchette (Author), Mark Summerfield (Author)
Average Customer Review:
Usually ships in 24 hours"
вобщем нето. хочется чего-то простого, без чтения тонн, заказанных с амазонки книжек

Ну лично я не знаю чем еще писать проги для завра. Нет ну есть еще конечно Ява, Питоны и прочие твари, но честно говоря, на мой взгляд, все это от лукавого...а по ссылке описание установки и настройки кросскомпилляторов (c/c++) + всяких тулзов.
Да и вообще, волков боятся - в лес не ходить. Ты еще даже не попробовал, а уже причитаешь