http://www.pi-sync.net/AndrewM писал(а):Посоветуйте, каким PIM лучше пользоваться. Встроенным в 860 или есть лучшие альтернативы?
Лучше пока ничего нету, во всяком случае я не нашел. Умеет синхронизироваться с шарповским родным pim, бэкап сосотоит в копировании файлов, имеет версии для десктопа для винды (на 98 правда не работает, но это разве что мне одному нужно) и линюха, умеет синхронизироваться с KDE-Pim, и так далее. С русским в адресах и делах работает вполне корректно, (хотя категории называть по русски лучше не надо, но это они еще исправят думаю) постоянно обновляется. Пухловат слегка, но шарповский пим не годится ему в подметки. Pocket Outlook на WinCE кстати тоже.
Вот насчет заметок в нем нету ничего, (впрочем шарповские родные заметки пока выручают, а внимательным поиском заметкохранилок я пока не занимался) и почта (каковая входит в комплект и сама по себе лучше шарповской) пока не работает с кодировками вовсе, но это думаю скоро вылечат, по крайней мере я взялся их на эту тему попинать.