Привет многоуважаемый пипл!
Думаю не я один страдал от отсутствия под QT нормального просмотрщика JPG/TIFF, который бы позволял просматривать фотографии хорошего разрешения с фотоаппаратов. На текущий момент таковой появился - Bookreader 0.4a http://www.piro.hopto.org/~piro/zaurus/ ... 4a_arm.ipk
Япошки его используют для чтения отсканированных книжек с иероглифами, а нам от него главное:
1. Работа с JPG/TIFF без доп. библиотек
2. Самый резвый на текущий момент
3. Поворот на 90" моментальный без задержек
4. Не виснет на больших 3-5 мегапиксельных картинках
С сибирским приветом,
Константин.
Шустрый просмотрщик картинок JPG, TIFF
Шустрый просмотрщик картинок JPG, TIFF
Последний раз редактировалось kfetisov Пн янв 31, 2005 14:16, всего редактировалось 1 раз.
С сибирским приветом,
Константин
--
Nokia 9300 6.27/ Iphone 8Gb 1.1.2 / GP2X MKII
Константин
--
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Самая большая разница в том, что mooview никто не обновляет, а букридер пиро (кстати автор небезизвестных кернел патчей и LibSDL-w100) обновляет ежемесячно - еще пару версий назад он картинки открывал не так быстроdasya писал(а):Прошу прощения, но разницы между bookreader'ом и mooview в скорости, качестве и удобстве я не заметил....
С сибирским приветом,
Константин.
С сибирским приветом,
Константин
--
Константин
--
Их и пробовал. С CF'ки вынутой прямо из фотика.maslovsky писал(а):Попробуй большие картинки (типа 2000х1600) в JPEG.
Это - аргументkfetisov писал(а):Самая большая разница в том, что mooview никто не обновляет, а букридер пиро (кстати автор небезизвестных кернел патчей и LibSDL-w100) обновляет ежемесячно